怎样可以忘记一个你深爱的人?

繁恨蕊牢娥
游戏玩家

要忘记一个人
那需要时间慢慢冲淡感情或者重新找个值得你爱的人去爱
就会忘记以前的真的决定忘记对方吗?不后悔吗?那么
勇敢去吧
学会遗忘一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了忘记更为深刻记忆。惊天地
■所以,不要刻意去忘记,不用淡忘,有时忘记个人比不爱还要痛.因人都是会受伤的.茫茫人海中,能爱的人、值得你爱的人很多,只要把握机遇,留心发现身边息,相信你会很快收获爱情的每个人有自己的路程,路程中会出现各种各样过客,每段感情经历每个人都是生命留下印记,不论回忆美好还是痛苦的,都是已经发生,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人忘却也是保待心理平衡的好办法。忘记烦恼忧愁苦涩失意昨天,忘记自己忘记他人对你的伤害、忘记朋友对你的背叛、忘记脆弱的情怀。忘记你曾有的羞悔和耻辱这样你便可乐观豁达起来。人生的道路是曲折坎坷的,对于荣辱富贵贫穷诽谤嫉妒酸楚等社会附加物,一笑置之,那么你就得到解脱了,心理就平衡了。忘却有害无益的人和事吧,保持心理的平衡。人生短暂,万事具应想得开,随时随地保持心理平衡,守平常心,处变不惊,笑口常开,潇洒走一回,自会快乐地过一生惊天地专属
赛孝六婷
不管你受不什么打击,我要告诉你的是……
因为是真心相爱,所以根本就不可能忘记的,给你一个偏激的答案,除非自己没有了生命才能忘记的
朋友,千万别想不开呀!我给你这个答案是因为我曾经也这样迷茫过,也这样想过。但我没有那样做过。
是因为我想到了深爱的他,所以你要坚强,
要活下去,坚强的活着就有希望,相信自己可以的。深爱他/她
就再次鼓足勇气表白吧。你这么深爱他/她,我想她/他也应该很爱你。所以就多给彼此一次机会吧,加油喽朋友
相信自己哦……更要相信,深爱的人是不可能轻松的忘记的。除非你不是深爱/还有就是如果真的不可能在一起了。你也不要伤心。只要她/他幸福,你也会很开心的不是吗?不要再苦恼了……
敖秀云检鹃
喜欢或爱一个人,不一定要和他在一起,只要他过的幸福,自己也会觉得知足的!时间能冲淡一切!我一直相信这句话!我相信终有一天,你会遇到可以比他更让你心动的人的!加油!不要去想那些开心和不开心的事,这样的话,你一辈子都无法忘记的!想想其他的事,让自己在一件事上集中精神!慢慢的就会淡忘的
百度网友92638172496
不要刻意去忘记她,也不要刻意去想她。一切的一切就让它顺其自然,放开心思做自己应该做的事。没有一个人会因为一个人的到来或离去,而不用再生活。当一个人真正放下一个包袱时,就会发现世界是多么的美妙,人生是能够这么的轻松。爱,不定就要拥有,有是也是成全。让这一份爱珍藏在内心的深处吧。祝你好运
达恬美闵萦
既然是深爱的,就很难忘记,我们只要不要刻意的让自己忘记,那样逼自己反而越记的清楚,还会让自己更痛苦,每天自己该做什么就做什么,并且让自己尽量开心,平时多跟亲人朋友玩玩聚聚、忘记一个人是需要时间的、就在自己认为忘不掉的心态里反而慢慢变淡了