讲一讲布偶猫的性格有多像狗?

梦启未来
我家有个九个月的布偶猫,起名叫球球,球球可有意思了,不管干嘛,它都去倒乱,我上柜里找衣服,它就钻进柜子里,我找鞋,它就趴在鞋盒子里,就是不管干什么,都少不了它,会开抽屉,喜欢头套,一个头套能玩很长时间,连上厕所它都扒门进去看,总之太有意思了,很讨人喜欢
爱文学的小女生
我家的布偶猫,叫翠花,但却是只男猫,非常温顺,目光时刻跟着你,关注我的一切事情:我缝个被子他在手边玩我的线;我上厕所,他在门口蹲着等我;我走路,他在脚边总绊我;想吃饭了会用头和身子蹭我。特别黏人,很可爱。尤其家里剩我一个人时,他就是我最好的陪伴。
fly夏日清荷
粘人,喜欢地上打滚撒娇卖萌,叫名字会答应,半夜蹲你面前看着你,拉了便便会到你面前喵喵叫,通知你
微笑滴天使21
我家2个多月的小帅哥非常有暖男潜质,回家看不到它只要喊一声就会来到身边,人在哪个房间它就在哪玩,和家里的泰迪也相处融洽,十分讨喜的小家伙。
草莓少女喵喵喵
男朋友有养布偶猫 才五个月大 也就跟我见过四五次面吧(因为双方工作太忙不能进场见面) 可是跟我关系还超级好,去厕所陪着,吃饭看着,睡觉的时候就躺在我身边,就是有点淘气,可是看在它颜值高,啥都可以!