电脑上的声卡怎么安装

强乐谷梁安双
右键单击“我的电脑”,选择“属性”--“硬件--“设备管理器”—前面出现黄色问号或叹号的选项代表未识别、未安装驱动程序的硬件,右击选择“安装驱动程序”,放入相应当驱动光盘(买电脑的时候附带的光盘,一般有两张,一张是主板驱动,网卡、声卡之类的驱动都在这里面,另一张是显卡驱动。),选择“自动安装”,系统会自动识别对应当驱动程序并安装完成。
你也可以试试万能声卡驱动,下面是万能声卡驱动的下载地址:
http://www.duote.com/soft/7548.html
幸文玉允夏
给你推荐两种方法
一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如1果没有AC97或High
Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。2:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接到
www.drivergenius.com
下载“驱动精灵”软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定
苟周暴向雁
下载
驱动精灵
更新下声卡驱动
就可以了
鱼块a6
廉羽智碧玉
驱动光盘啊,放进去,有提示的!下一布。。。。。。