电脑上的声卡怎么安装

冯振梅初癸
好好做,不要厌麻烦,写得真不容易,认真按我说的做就好了,写得很详细了....
第①步:首先保证你的麦克风(耳机)接电脑的输入输出端100%正确,别接错了,接错了,做什么都没用。(电脑的绿色端是声音输出的即播放音乐的,电脑的粉红色端是声音输入的即用来录音的)
第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High
Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。
如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接到www.drivergenius.com下载(驱动精灵2008)软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。(说明:这一步很重要,因为如果你没装声卡,它会自动连网找到并自动帮你装上;如果你已装的声卡有问题,它会帮你完整修复的,有时可能更新不了,稍后一段时间再更新就可以了)
如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。
第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定。
第④步:点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--所有选项打上勾勾点击“确定”,这时你会看到一条长长的窗口,还有很多还未显示,拉动下面的滚动条你就会看到,保证所有的“静音”都没有选上,并把所有的音量条拉到中间。选项--属性--录音--所有选项打上勾勾点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。
所有步骤已经做完了,现在重启电脑试试看。。。
...
健翔升
符蕾封庚
好好做,不要厌麻烦,写得真不容易,认真按我说的做就好了,写得很详细了....
第①步:首先保证你的麦克风(耳机)接电脑的输入输出端100%正确,别接错了,接错了,做什么都没用。(电脑的绿色端是声音输出的即播放音乐的,电脑的粉红色端是声音输入的即用来录音的)
第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High
Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。
如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接到www.drivergenius.com下载(驱动精灵2008)软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。(说明:这一步很重要,因为如果你没装声卡,它会自动连网找到并自动帮你装上;如果你已装的声卡有问题,它会帮你完整修复的,有时可能更新不了,稍后一段时间再更新就可以了)
如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。
第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定。
第④步:点击桌面右下角小喇叭--选项--属性--所有选项打上勾勾点击“确定”,这时你会看到一条长长的窗口,还有很多还未显示,拉动下面的滚动条你就会看到,保证所有的“静音”都没有选上,并把所有的音量条拉到中间。选项--属性--录音--所有选项打上勾勾点击“确定”,并把所有的音量条拉到中间。
所有步骤已经做完了,现在重启电脑试试看。。。
...
姓撞淘I

天涯咫尺haha
如果你的电脑不是很老的,那就没有插拔的声卡,都是集成在主板上的,可能是你的声卡驱动没有装,你买电脑时会随机器有个驱动光盘给你的,试试吧。。
飞实濮嫣
只要双击声卡驱动的安装程序它就提示下一步.然后提示装完就可以了.如果找不到驱动可以在网上找万能驱动.