英雄联盟的物理输出和技能输出有什么区别?

从勇毅翟识
区别一:技能输出需要高等级,不太依赖装备,物理输出依赖装备,需要很多钱。区别二:技能输出没蓝了,就不能放了(某些不需要蓝条的英雄例外)。物理输出没蓝了还可以继续点。
璩锐阵完焱
不是物理输出和技能输出.物理的也有技能...是法系输出.和物理输出.法系输出就是1.5秒内丢完所有技能瞬间造成很大伤害.而物理输出就是持续打出伤害.最大区别就是法系以技能为主.物理以平砍为主....当然也有法系持续输出.和物理爆发的...还是看技能是Ap加成还是Ad加成....
不浩歌吴然
物理就是英雄的攻击力……有些技能是物理攻击有些是魔法攻击~~如寒冰射手w=80+英雄自身的攻击(假如自已物攻100)就=180的物攻……加强物攻出装可以加强升级也能加……法术攻击…如寒冰射手r就是魔法伤害……假如r是100的法伤(你英雄有20的法强)那他的技能就120的法伤呗……还有所有英雄普通攻击(不用技能)=基础攻击=自已物理攻击力
盈安青方澜
技能有物理输出也有法输,不过平砍全是物理,技能80%都是法伤,很少有技能是物伤的不过蛮子就是纯物伤。
镜灵慧邝飞
物理就不解释咯。技能有物理有法术。进入游戏后鼠标放在技能处有介绍。黄色是物理加成。绿色是法术加成