电脑开不了机的问题,跪求高手帮帮忙啊~~~

春秋彤接司
先来分析一下黑屏的原因:
1、显卡有问题,如显卡风扇不转,温度过高
2、内存坏(那就是一直都不会显示,不会出现“请稍后”字样,可以排除)
3、系统超频设置不正确,如内存时钟,CPU加压,内存加压,总线超频等,如没有操作,可以排除)
4、显示器坏(有显示,可以排除)
5、显卡驱动遭破坏,如错误关机,病毒侵入,系统冲突等
6、显卡负荷太大,处理大量图形、图像过载引起黑屏,WIN7对显卡也有一定的要求,支持DirectX
,128M
显存以上。
7、驱动不兼容

综合以上,你可以采用逐一排除法,或具体描述下电脑的使用时长、环境、显卡型号等
便于大家帮你一起解决问题。
浮盼夏俞璎
我出现过一进WINDOWS的那个小红点点死机并且蓝屏。可能最近有更新或安装驱动照成冲突什么的。系统重新做一下也许能解决。