关于0月租手机卡的问题。

昝元芹来年
有一种卡是只能接短信和发短信,但是不能语音和流量使用,其次就是这种卡一般有永久的和不是永久的两种类型,非永久的卡一般就长的半年,短的当月或者几个月就不能用了,永久的卡是一直可以用的,只要不欠费就行,一般发短信是0.1,接是免费的,而且这种卡多半用来搞养号或者注册之类的多,0月租注册卡或者短信卡可以在飞飞小号
古菊贡峰
N年前有这样的卡,但是造成大量的号码资源浪费,很多号码只是放在那儿而没有任何消费或使用,甚至用户自己都忘了有这样一张卡,后来通信公司就给这类号码添加了来电显示。这样的卡出了个别老年人或消费极低人士之外基本没什么用,因为一个号码长期不用很快就会被别人遗忘,不如办一张适合自己消费情况的卡划算