农业银行卡绑定手机号在手机上能不能改

隽高爽集豆
游戏玩家

农业银行卡绑定手机号可以在手机上修改。手机修改需要通过拨打银行客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。
一般情况下,有三种方法可以解决更改银行卡绑定手机号:
1.
银行柜台办理,拿着个人身份证和银行卡到银行,填写相关的资料变更申请表,就可以进行办理。
2.
网上银行办理,需要先插入U盾等设备直接接入电脑,登录网上银行,然后在银行网银个人版中修改基本信息中的手机号。
3.
通过电话银行,拨打银行的客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。
备注:手机号码十分重要,如果更换了手机号码必须及时更新。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如需修改借记卡开户预留手机号,持卡人可以携带本人有效身份证件、借记卡、需要使用的手机在全国任一农行网点办理修改开户时预留的手机号码。
您可通过以下方式修改贷记卡开户预留手机号:
1.请卡主本人携带本人有效身份证件、贷记卡前往全国农行任一网点申请修改。
2.拨打信用卡客服热线4006695599转人工服务修改开户预留手机号。
3.若是网银注册客户,请登录个人网银,点击“信用卡→设置→个人信息→修改”,通过“手机号码”菜单修改开户预留手机号。
4.若是掌银注册客户,请登录掌银APP,点击“信用卡→设置→个人信息”,通过“手机号码”菜单修改开户预留手机号。
(作答时间:2020年9月9日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
ir...7@163.com