华为和荣耀怎么选?哪个好?

zhangxw898

具体怎么选就还是要因人而异,商务人士适合华为,年轻人比较适合荣耀。华为的手机给我的感觉就是商务气息很浓。荣耀相对来说很有时尚感,而且比较注重外观设计ID这类,都是在年轻人比较在意的性能上下功夫,像最近发布的荣耀30系列,超大LOGO设计和现在很多潮牌的ID设计风格差不多,很吸睛!在摄影、外观的设计上也很有特点。所以我觉得荣耀手机更适合年轻人,华为手机比较适合商务一族。

帐号已注销
荣耀属于HUAWEI旗下产品,各有各的性能,综合而言,推荐HUAWEI Nova系列,P40,P30系列
翟郁骆灵珊
华为是华为家正统,荣耀是主打网络销售的旁支!档次是华为高,性价比肯定不如荣耀。
被风撕裂的鸟

华为、荣耀哪个好?高品质不分上下

勇莲朋芳洁
华为系列 手机 在设计上有一股浓浓的商务气息,而荣耀系列在设计时尚且有个性,深受白领、学生等年轻人的喜爱。