请问这是什么病啊? 180

症状是:血压低,记忆力下降,忘性极大,四肢乏力,总感觉脑袋昏昏沉沉的,记忆力,思维力,回忆再现力下降,思维迟纯,意识模糊,精神萎靡,大脑昏沉,夜晚大脑兴奋,浮想联翩,难以... 症状是:血压低,记忆力下降,忘性极大,四肢乏力,总感觉脑袋昏昏沉沉的,记忆力,思维力,回忆再现力下降,思维迟纯,意识模糊,精神萎靡,大脑昏沉,夜晚大脑兴奋,浮想联翩,难以入眠,醒后大脑特别疲困,头昏头痛,眼窝黯黑,视力疲劳,心悸气短,腰酸腿困,疲乏无力,无精打采,心慌,胸闷……
以前可能用脑过度,每天休息少,大多时间用于脑力劳动,6年了,一直以为是神经官能症,现在发现只要抄写材料不一会儿就会感觉头晕脑胀的...
PP悠
可能是脑血管痉挛引起脑供血不足的情况,主要是由长期情绪紧张焦虑,压力大,脑力劳动过度,思虑过度,睡眠不好,风寒刺激等原因刺激血管引起的,病人反复头痛,头晕,记忆力下降,情绪失调,睡眠障碍,焦虑烦躁或出现抑郁症状.严重时到医院做脑血管彩超可以发现血流速的变化.可以试试针灸,不要太紧张!

建议要有充足休息时间,才能提高工作效率,每天可以适当的锻炼身体.

祝您早日康复!
东陵盗
慢性脑供血不足引发脑部缺血缺氧而出现一系列脑部功能障碍临床表现的疾病。
大脑的生理活动都是通过血液的循环提供的能量,所以一旦脑供血不足,就会出现,血压低,大脑生理作用放慢,记忆力,智力等生理机能都在减退!
牟翠花马胭
根据你的陈述,应该是有胃肠动力减退,胃肠功能紊乱存在,同时伴随有慢性胃炎及/或幽门螺杆菌感染。建议你注意合理、规律的饮食,尽可能到医院去检查以明确诊断(胃镜、肠镜、幽门螺杆菌检查),以免耽误治疗时机。
无颉昝苒苒
还是撞哪拉..我也这样..我手老是不知道怎么滑伤拉(晚上睡一觉)..别自己吓唬自己拉.哪来地病.
老流李阳
是不是凝血功能有问题啊
去医院做下检查吧
龙问望彭魄
查个血常规和凝血三项看看。
是不是血小板低了!
然后再看!~