长青春痘该吃什么药

武涵涵pp
病情分析:你好,青春痘是因为内分泌失调引起的,意见建议:,服用四环素和西咪替丁片
喜实琦倩
长痘痘的话,首先你要注意皮肤清洁,长痘痘的肌肤基本是油性肤质,毛孔也比较粗。二是要注意饮食不吃辛辣油腻食物,三养成良好的作息时间。四选择适合自己的护肤品。我们是中药护肤品比较温和,更健康。如有需要可加我4587V29759。去掉V。希望能帮到你。也祝你早日摆脱痘痘困扰。
董彩荣越未
这个要看你的年龄了,如果是青少年,这种属于正常现象,平时注意些个人卫生,少吃辛辣的食物等等
如果年纪已经过了青少年,建议先去医院看看,具体是什么原因引发的,对症下药,不要盲目去吃或者涂抹什么药剂。遵从医嘱,进行治疗为最佳。www.ykyz.com.cn
罗夕古卯
平时饮食要清淡,可以多吃有利于排毒的食物,不要老是用手去触摸或者挤痘痘。要是青春痘很严重的话,建议去看看中医。谢谢,望采纳!
吉怿斛奇致
说白了.青春痘粉刺是毛孔堵塞,油脂无法排出,引起发炎.有的方法只是消炎祛痘,比如祛痘膏,有的去油祛痘,比如洗面奶.但是痘消了又有,不彻底,祛痘最关键还是油脂为什么那么多.如果油脂不那么多.毛孔就不会堵塞.就不会长痘.所以控油才是最根本的祛痘方法.最开始看见痘痘消肿了,以为祛痘效果不错.其实仅仅是消除了这颗痘痘的炎症,错觉而已,你不知道什么地方马上再冒一颗痘来.本人长了五年的痘,这是我的祛痘总结.祛痘最好的方式是面膜,这样才能全方位的护理脸部.药效持续渗透到肌肤,调节分泌,深层祛痘.我就是用面膜,现在极少有痘痘了.我用的这款面膜还在芒果卫视达人推荐了.三十待嫁论坛的姐妹也有推荐这款.