有什么好听的歌曲推荐一下

泥冰莹虢童
张韶涵《爱很奇妙》,唐禹哲《最温柔的悬念》,By2《Don't
go
away》《DNA》《我知道》《勇敢》《我想要》;蔡依林《降落伞》,周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》,周笔畅《唱一半的歌》;曹格《入戏》;阿沁《太阳》,MODS《枫桥夜泊》;原•味《晒月光》,蔡依林《降落伞》,
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;蓝又时《秘密》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》《沸腾》;
韦礼安《慢慢等》刘可《再爱一场》飞轮海《孤单摩天轮》;
梁静茹《情歌》《儿歌》;
制片帮素材
鲜梅花钊月
sj《SORRY
SORRY》《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》东方神起《咒文》《正反合》神话《TOP》NRG《悲》《跑吧》《别册附录》张佑赫《不落的太阳》李准基《傻瓜的爱情》《姻缘》朴孝信《花信》许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》张靓影《我们说好的》《我走以后》欢子《伤心的时候可以听情歌》弦子《颓废》《第三者的第三者》林淑蓉《爱情剧终》王心凌《我会好好的》王婧《是不是爱情来过》罗忆诗《别在哭了》斯琴高丽《伤心》《犯错》///
聊士恩狂词
黑白之间、爱就爱、有一天我们都会老、青蛇、路遥、不只在十二月、我还记得你的微笑、记得、心墙、泪的物语、暮光、kiss
the
rain、口袋的天空、恋爱多一点、花海、月华(地狱少女)、God
Only
Knows(只有神知道的世界)、I love
(圣诞之吻)、I
Miss
you -THe
Origin(赤之约定)、NO,thank
you(动漫原声)、Walkの约束(尸鬼)、
一番の宝物
、巴赫旧约、暖心、很爱过、我爱他、流星、偷偷的爱、走火入魔、君丿记忆、Bird、月光花、临安初雨

不知道你喜不喜欢动漫啊,
禹望亭战己
《放手》~何龙雨
《遗憾》~方炯镔
《水云遥》~刘腊
《赚够了没》~慕容晓晓
《再看不到你的没》~易源
《注定》~孙艳
《只要你更幸福》~王羽泽
《缺一半的爱》~陈依然
《苍狼之吻》~黑龙
《我们不要伤心了》~万芳!
红乐蕊蚁骞
《有点甜》《离水的鱼》《如果我变成回忆》《我们的回忆》《落叶的忧伤》《你在看孤独的风景》《好想好好爱你》。我觉得都不错,不知道你觉得如何