什么年龄段的孩子最适合学英语?

一靠悲牙达13
有条件的家庭可以让孩子3岁上双语幼儿园对孩子很好,先培养孩子对英语的兴趣,只有有了兴趣孩子才能更好的学习。
沉夜孤星csaade02e
个人认为,语言是每个正常人熟能生巧的本能,如果一个孩子从小接触英语,那他就会自己懂的!如果你给孩子一个学习的机会,却没有给他创造一个语言的环境,那他也还是会不懂!
猴啊88885盎蚁666c68
如果不准备孩子将来出国,三年级学习英语比较好,因为可以很好避开拼音与英语字母的打架。如果考虑孩子要出国,越早学英语越好。语言学习从娃娃抓起,因为孩子越小,越容易习得语言。
以心dtldf53
一般而言不太建议过早学习英语,即便真的学了英语,也必须找科班出身的英语教师教学英语,否则只会坑害孩子。
小美67775f855
1岁~6左右是小孩学习英语的最佳时期,该时期小孩具有学习语言的天赋,模仿能力和听说能力都很强。环境对语言的学习来说非常重要,如果一个家庭的人都说普通话,那么孩子也说普通话,如果一个家庭有的人说普通话,有的人说的是方言,那么对孩子的语言学习也是不利的,如果在家中大家都说英语,那么孩子从小也说的是英语,并且说的很流利。俗话说的好,熟能生巧,英语的学习也和汉语一样,多听多说多练,慢慢就会熟练。