有哪些很好的撩汉技能?

小美537088bc20
第一个技巧就是,给他一点点的缝!但只是一点点。调动他的积极性!假如你想喝水,千万不要和他直接说,“给我倒杯水!”,而是要有点柔情得说“我渴了”!因为给我倒杯水,这是命令,男人不希望被使唤!我渴了,这是一个需要的表达,男人可以给你倒水,可以给你买饮料,可以给你做汤。男人,有自己的选择!但只要他做了,不管什么,那都是他对你的好!
HHYYagajy8d2
主动干活,主动讨好他,主动买礼物,主动付账,主动替他承担责任。这些事,不是女人不能干,而是一定要少干,越少越好!干了,表达的是你想干就可以!证明给他知道“和我结婚以后,我可以对你很好!”,但绝对不能干多了,给他养成了懒惰的习惯!因为也要让他知道“我想对你好随时可以,但不是你想要我就给,而是我想给我才给”!一个男人婚后的懒惰,那都是女人太勤快了!太体贴了!自己种的苦果!剥夺了男人表现自己爱你的机会!
扣响处79387
如果聊了一段时间,你觉得可以开始见面了.那你可以释放出邀约信号,但是不要直接邀约.比如你可以挑个电影,告诉他据说某片很好看,如果他想和你去看,会接你的话题,但如果他转而谈论起他话题,就不要继续问下去了,这样对双方都比较委婉,你也不用感受到被拒绝的尴尬。
skryovcb90e6ed
举个栗子比如打电话时,如果你每次都聊到一种不到电话没电就不挂电话的状态,事实上到最后整个聊天都会进入一种无聊的状态。导致下一次的联系可能就没那么积极了。正确做法应该是在聊到高兴但又意犹未尽的时候,切换下一个话题。这样男人会每次都期待着下一次与你联系。
峰佘无敌125584d6
撩汉要有耐心。如花的姑娘啊,你要先弄明白想要撩的汉子是个怎样的人,知己知彼,才能百战百胜。放下自己的面子,莫过于着急。既然决定撩了,就需要放下面子,适当的时候大大方方的约个饭,约个电影等等。注意,撩不是追。