香港明星刘德华拍了多少部电影?

香港明星刘德华拍了多少部电影?... 香港明星刘德华拍了多少部电影? 展开
2000《阿虎》是他的第100部电影
2001瘦身男女
全职杀手
爱君如梦
2002呖咕呖咕新年财
卫斯理蓝血人
无间道
2003老鼠爱上猫
大只佬
无间道3终极无间
2004魔幻厨房
十面埋伏
江湖
龙凤斗
天下无贼
2005童梦奇缘
再说一次我爱你

2006得闲饮茶((客串))人鱼朵朵(((( 刘德华傍述 )))) 《墨攻》

七 月 要 接 拍 尔 冬 升 执 导 的 《 接 班 人 》 ( 暂 名 ) , 同 片 演 员 还 有 古 天 乐 及 吴 彦 祖 。 「 阿 萨 耶 斯 好 nice , 佢 话 会 尽 可 能 配 合 , 而 家 都 好 头 痛 。 」 华 仔 说 ))))))))。

「刘德华」首部西片《Boarding Gate》(译名《登机门》)7 - 8月 香港/ 法国取景。张曼玉 前夫来港帮「刘华」搵老婆:Maggie Q做「刘太」

唐季礼独家《日记》揭露南京大屠杀,花四年时间筹备,3500美元巨献,演员方面十分国际化,香港演员「华仔」曼玉 是首选。有个重要角色很适合「华仔」主演。

「刘德华」有望出任 李安新片《色戒》男主角。

冯德伦(新闻 - 网站 - 图片)(Stephen)筹备经年重拍龙刚版《英雄本色》,终於落实由刘德华(新闻 - 网站 - 图片)出任男主角兼投资者,Stephen更赶制电影初稿海报,打算在即将举行的康城影展,与外国片商洽谈合资计划;

一共124部

参考资料: http://www.andylau.com/tc/andydata/andymovie_2005.asp

linaisan
阿虎这部电影是第一百部.现在大概有120部左右.
百度网友dcd20c295
哈哈
还客串过
《群星会》
《金鸡》
《给他们一个机会》
《得闲饮茶》
给《卖蔸菠萝油王子》配过音
给《人鱼朵朵》读过旁白
百度网友6acfa25db
100多了吧,具体不太清楚,不过知道《阿虎》是他的第100部电影
百度网友cdb995b
1OO-120之间