最近皮肤很干燥怎么办、?

雪芃长流如
1: 多喝冷开水,能维持水分平衡.冷开水比热开水有更好的补水效果,每天多喝些,能帮助容易流失的水分一直维持在最佳水平。特别是在泡澡或淋浴前喝杯冷开水,防止热量快速蒸发掉皮下的水分。

2: 睡足睡好,:超过12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,所以,总是熬夜的人皮肤都有松弛缺水的问题。夜晚是皮肤渗透力加强的时间,睡足睡好,起床后皮肤就变得水灵灵。

3.护肤品里含有维他命成分,保湿效果会更明显。维他命A、B1、B2、B6、C、E、F及H都不错。
  3: 水果可补水和维生素为皮肤深层保湿,当然不能省略。但吃糖分高的水果会消耗水分,柑橘、草莓、葡萄等不那么甜的水果不妨多吃点。
  4:睡前喝一小杯红酒
,血液循环加快,皮肤对保湿品的吸收力明显增加。
  5:每1小时离开电脑5分钟,让皮肤休息一会儿。
席雰于兰泽
1: 多喝冷开水,能维持水分平衡.冷开水比热开水有更好的补水效果,每天多喝些,能帮助容易流失的水分一直维持在最佳水平。特别是在泡澡或淋浴前喝杯冷开水,防止热量快速蒸发掉皮下的水分。

2: 睡足睡好,:超过12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,所以,总是熬夜的人皮肤都有松弛缺水的问题。夜晚是皮肤渗透力加强的时间,睡足睡好,起床后皮肤就变得水灵灵。

3.护肤品里含有维他命成分,保湿效果会更明显。维他命A、B1、B2、B6、C、E、F及H都不错。
  3: 水果可补水和维生素为皮肤深层保湿,当然不能省略。但吃糖分高的水果会消耗水分,柑橘、草莓、葡萄等不那么甜的水果不妨多吃点。
  4:睡前喝一小杯红酒
,血液循环加快,皮肤对保湿品的吸收力明显增加。
  5:每1小时离开电脑5分钟,让皮肤休息一会儿。