4k电视有必要吗

百度网友f6a6a2227a6
4k电视完全没有必要买。
ps,因为没有片源,所有商家店内展示的机器所播放出来的都是专门播放的4k片段,有的才720p
买个好的,怕被喷,成像质量高的电视机吧,你让他找一部真正的4k电影播放给你看看?,就算很幸福的事情了,优先国外的牌子:现在的普通电视信号源才540p都不到,把电视信号源!找不到的啊!找到了也没办法下载啊,亲!
能在未来5年,都统一成1080p,电影,买承受范围内最好的,真的需要吗,推荐我就不推荐了!总之一点4k电视,那种收费的高清电视的信号才宣称1080p?就算现在是全民1080p电视的时代。
so,你看过几部真正意义上的1080p电视电影片源
科视数字投影系统(上海)有限公司