前列腺有哪些症状表现?

茉莉说生活

前列腺不好的人,有这3种习惯,若你没有,说明前列腺还算健康!

深读视频

帐号已注销
kikyou桔梗9
前列腺常见的疾病主要是前列腺炎和前列腺增生症。前列腺炎一般常见于青少年男性,其引起的临床症状主要表现为尿频、尿急、尿痛的症状,少数病人可能仅仅表现为下腹部会阴部隐痛等临床表现。严重前列腺炎的病人还会造成阳痿、早泄。等临床表现。前列腺增生症常见于老年人,主要跟老年体内的性激素水平过高,有关系。前列腺增生症由于体积增大会造成。尿道管腔受压变窄从而引起膀胱出口梗阻,造成尿等待尿线细射程短排尿费力尿滴沥等排尿困难的症状另外也会引起尿频、尿急的膀胱刺激征状。
莺佳倩俊
我觉得这里还是很安全的很正规的,感觉手续都很齐全,而且医生水平也高mkon