尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛皮亚尼奇的表现如何?

雨说美职篮

北京时间7月16日凌晨,意甲联赛第33轮的比赛继续展开争夺,尤文在客场迎来了与萨索洛队的比赛。此前,尤文已经连续的两轮不胜,因此急需一场胜利来稳住阵脚,巩固榜首的位置,但是最终的结果令人遗憾,因为尤文在这场较量中,仅仅与对手战成了3-3平。这场比赛尤文不胜,这与大部分球员没有状态有着直接关系。不过,有一人的表现却依旧出色,他便是皮亚尼奇,毕竟皮亚尼奇本场的数据十分华丽,无愧为中场核心,尤文3-3战平唯有他可以昂首离开。

本场同萨索洛队的比赛,皮亚尼奇出现在了球队的后腰位置,他是尤文的中场组织者,而皮亚尼奇也用实际行动再次证明了自己的能力,在场上的表现依旧稳健,是尤文的进攻发动机。

因为在这场比赛中,皮亚尼奇在短短的7分钟时间里就送出了两次助攻,这样的表现太无解了。首先在第5分钟时,皮亚尼奇在主罚角球时灵机一动,他选择低平球给到禁区弧顶,结果帮助达尼洛远射破门。随后在第12分钟,皮亚尼奇又在不停球的情况下,直接一脚长传球给到了伊瓜因身前,帮助阿根廷前锋单刀球破门。

除了这两次助攻之外,皮亚尼奇本场还有3次关键传球,同时也尝试了2次抢断,还完成了1次拦截以及1次解围,表现相当全面。要知道他只踢了57分钟,若不然场上的数据将更加惊艳。在赛后,皮亚尼奇也获得了7.7分的高分,他的表现值得认可。

可见,如今的皮亚尼奇仍然是尤文的中场核心,他也算是尤文所有的中场球员里,唯一能够拿得出手的球员了。但是很可惜,皮亚尼奇却是即将离队之人,因为他被萨里给卖掉了,将在下赛季投身到巴萨阵容中,即将成为巴萨的一员。不知道在看到皮亚尼奇如今的发挥后,尤文后悔将他给交易了吗?
马宁学长

尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛皮亚尼奇的表现一般,没有发挥出一个优秀球员应有的素养!
大超说教育

皮亚尼奇的表现还是很出色的,获得了两次助攻,评分高达7.9。
百度网友5f0a2b8bb
皮亚尼奇本场表现非常亮眼二度助攻C罗险些破门但助攻伊瓜因完成了破门,是当之无愧的本场助攻王。
一笑而过谈游戏

表现非常好,在自己的位置能够变换自如,跟随球队的节奏。