联想笔记本电脑开机后桌面不显示图标,也不显示底部消息框,只有壁纸还在,弹出多个应用程序错误? 15

鼠标右键也没用,只有悬浮窗,广告还会弹出来,应用程序错误的弹窗也有很多,怎么解决?任务管理器也没用,显示的也是程序错误... 鼠标右键也没用,只有悬浮窗,广告还会弹出来,应用程序错误的弹窗也有很多,怎么解决?任务管理器也没用,显示的也是程序错误 展开
小米粒e3
兄弟,像你这种情况,更多的可能性就是电脑系统的问题,基本上这个问题是主要的问题,硬件来说是没有问题的。因为电脑硬件有问题的话,是无法开机的。
电脑系统的问题一般都是电脑在启动的时候加载电脑,必须的组件没有加载成功,比如说窗口程序没有加载或者损坏造成打不开桌面等。
一般遇到这种问题,我都建议你给电脑重新装一个系统。如果自己有动手能力的话,可以用一个优盘在网上下一个pe工具,然后根据教程,把U盘做一个启动工具,然后下一个电脑系统就可以跟电脑重新安装系统了。
如果自己没有动手能力的话,我还是在这里去外面维修店进行安装系统,一般价格在30元到50元之间。
数码科技小玉

这应该是系统错乱问题,先尝试一下关机重启,如果不行就拿去给人家重装系统,几十块钱也懒得自己搞。

zg1985061317
电脑发烧友

系统崩溃了吧,或者是因为中病毒木马,也会造成这样的情况
最佳的选择是找个带pe系统U盘,用U盘启动电脑,进入pe系统桌面,把系统盘的文件资料备份出来,然后重装系统
建议去msdn我告诉你上下载原版系统安装
乜许伱卟懂cn

这个应该是系统的问题,建议你重新安装纯净版的系统吧。
追问
具体操作?