文科生刚过一本线选什么大学

tiramisuLesley
刚过线是真的不好报,在这上面没人能给你直接建议,你需要仔细去查学校,细到专业,如果选一本的大学,那肯定只能选最冷门的专业,如果要选好一点的专业,也只能选个好点的二本了
平凡人生A32uw
一般来说本省的学校招bai省内的录du取分数比招外省的要低很多,在省内zhi选一本学校的话,你可dao以先找一找历年本省各个一本学校录取分数线,然后看看是不是最低录取分数线刚过一本分数线;
当然,即使录取了的话,专业也肯定是最差的;其实你不妨报比较好的二本学校,那样子选择就比较多的。