为什现在演员为了演戏和导演潜规则,房地产销售为了卖房子和客户上床,都大家都觉得正常,这不是错误的?

价值观吗?... 价值观吗? 展开
用简06v

都是因为利益的驱使,演戏能出名,出名了就更容易挣钱了,卖出房能直接挣钱了。而演戏资源掌握在导演手里,买房的资源客户说了算。因此,有些人为了快捷挣钱就不要自尊了,只认钱,只有对自己有利益,什么事都可以做,包括与掌握资源的人上床。也正是因为她们的存在,也给人某些坏人机会。因此,潜规则层出不穷了。这种事多了,人们也就见怪不怪了。所以,大家就都觉得正常了。虽然是错误的,但是这是道德层面的事,当事人不站出来作证,法律也没办法保护她们以及对坏人绳之以法了。
半山树m

首先正常人不会觉得以上是正常现象,只有渣子才会觉得那是正常现象呢