win10的控制面板在哪里

见佛有真如c

在win10系统中打开控制面板的方法。

1、首先在电脑中,单击“开始”菜单,如下图所示。

2、找到“Windows系统”下的“控制面板”,就可以找到了。

3、或者单击“开始”菜单,点击“设置”。

4、最后在搜索栏输入“控制面板”,如下图所示,就可以找到了。

小高清呀

在Windows设置内点击上方的“搜索框”,然后搜索控制面板,最后点击“控制面板”即可打开。

一些可用空间较小或硬盘空间较小的设备,如存储空间为 32 GB 的电脑,在升级后可用空间可能已所剩无几。可以在“存储”系统设置中轻松删除临时文件等文件或者先前的 Windows 版本以释放磁盘空间。

Windows 先前版本的文件让可以恢复先前的 Windows 版本。这些文件在升级 10 天后将自动删除。为了释放空间,也可以立即删除这些文件。

使用说明

Windows10 家庭版用户将在 Windows 更新有可用的更新内容时自动获得更新。Windows10 专业版和 Windows10 企业版用户可以推迟更新。Windows10 专业版用户可推迟更新的时间长度有限制。

存储空间较小的设备,如带有 32 GB 硬盘的设备或硬盘已满的较旧设备,可能需要额外的存储空间 才能完成升级。在升级期间,会看到如何操作的说明。可能需要删除设备中不需要的文件,或者插入 U 盘以完成升级。

宝我想去看看

Win10控制面板在左下角点击“开始”,在开始菜单中选择“Windows 系统”文件夹,点击打开。在“Windows 系统”文件夹中选择“控制面板”,点击打开,就可以看到控制面板了。

1、打开Windows10系统,进入桌面主界面,在左下角点击“开始”。

2、在开始菜单中选择“Windows 系统”文件夹,点击打开。

3、在“Windows 系统”文件夹中选择“控制面板”,点击打开。

4、最后,即可看到弹出的控制面板界面,问题解决。

相关介绍:

控制面板(control panel)是Windows图形用户界面一部分,可通过开始菜单访问。它允许用户查看并更改基本的系统设置,比如添加/删除软件,控制用户帐户,更改辅助功能选项。

在信息技术中,控制面板(dashboard)就是一种用户接口,在某种程度上类似汽车上的仪表盘,以容易阅读的方式组织并表示信息。然而,计算机的控制面板比汽车上的仪表盘更具有交互性,除非汽车上的仪表盘也是基于计算机的。

在某种程度上,大多数的图形用户界面(GUI)都与仪表盘类似。然而,一些产品开发商就有意识地采用了这种比喻(在术语上也是),这样用户可以立即联想到它们之间的相似。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

win10系统在开始菜单设置中找

1:在电脑桌面上,鼠标点击左下角的【开始】菜单键。在上拉列表中点击【设置】按钮。

2:点击后就会打开WIN10的设置窗口。在中间搜索输入框中输入【控制面板】,就可以在下拉列表中看到控制面板啦。

3:鼠标点击一下控制面板。,就会自动跳转到控制面板页面中。

精灵幻术师

win10的控制面板你打开开始的菜单儿,找到W开头选Windows系统,下面就有控制面板。