拉卡拉的业务员都是些什么人啊?

拉卡拉的业务员都是些什么人,卖个机子说是免费送,结果不仅收了我100块钱押金,现在又从我的交易里面扣了30块钱流量卡的什么年费,请问有没有其他人也遇到这种情况?... 拉卡拉的业务员都是些什么人,卖个机子说是免费送,结果不仅收了我100块钱押金,现在又从我的交易里面扣了30块钱流量卡的什么年费,请问有没有其他人也遇到这种情况? 展开
冒晴波0f7

拉卡拉是国内领先的第三方支付企业,致力于整合信息科技,服务线下实体,从支付切入,全维度为中小微商户的经营赋能。

拉卡拉在2019年8月宣布进入战略4.0发展阶段,以“支付+SaaS”服务的融合发展,加强对产业链的逐步渗透,在增值服务方面进一步参与到商户的经营管理流程中,让天下没有难做的生意。为了切实践行这一承诺,2019年10月中旬,拉卡拉支付推出4款云战略产品,面向不同行业的客户提供日常经营管理所需解决方案,帮助商户进一步增强获客能力和经营水平。

一家上市公司,对业务员肯定是有很高的要求,包括一些POS机的技术要求,这个流量费我听说是30元一年,这一年只收一次,已经很划算了,你办理了他们的pos机,他们肯定要对你们负责,有什么问题都可以去联系他们,他们百分百解决。

矌茦帅绽h曾
我那个业务员还可以,办之前所有的费用都跟我说清楚了
超然又积极的闺秀d
看来卖给我机子的小伙子还行,这些都给我说了,我看他跑业务也挺不容易的,30块的流量费还行,反正一年才收一次,他看我年纪大,又帮我下载商户通又帮我微信上绑定那什么考拉汇拓客的小程序,弄了好一会,还挺负责的。
棉流吹落当1d
楼主用的是电签机器吧,我前段时间也办了一个,好在是直接找客服申请的,全部问清楚才敢用的。