描述自己的句子简短

帐号已注销
一、幸福就是看别人的文字,找到自己的影子,感悟人生,读懂生活,想自己的事情。当一本书的文字渗进心里于心交谈,当灵魂跑进书中,与文字交流。文字读懂了你的心,仿佛写出了你自己,那也是一种幸福。

二、女人,三十而立,四十不惑,你再也不是懵懂无知的少女了,专注自我的提升,才是真正的成熟。六月遇见更好的自己!

三、姑娘,你要努力,你想要的,只能你自己给。别人给的,你要问问自己,拿得起么。

四、当你为一件事情拼命的时候,全世界都会给你让路,梦想决不会辜负你的努力。

五、看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;时常微笑的人,心里也许有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。一个人的幸福,只有自己懂得生活的快乐。所以,不要跟自己过不去,不要纠结于别人的评说,照着自己舒服的感觉生活。

六、最珍贵的不是你现在有多好,而是努力让每一天的你都更好。

七、什么才是你想要的未来呢?或许该懂了,该走向成熟了,该走向一个背负责任的青春了。我们必须勇敢地去面对可怕的事情,如果选择了做,就好好去努力。学会了叹息,学会了叹息后无言的努力。岁岁年年景相似,年年岁岁人不同。

八、给人生留一点空白吧。那空白不是空缺,更不是苍白。它以静滋养着动,以无提携着有。它给人的精气神儿充电。它是智者们故意制造的“人生短路”,而“短路”恰恰能帮助他们更好地上路、前行。
EHCOYE

描述自己的句子简短
1、我是一个文静的小女孩,一副温文而雅的模样。对着穿衣镜一照,嘿!1。55米的个子,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱。这就是我——一个初一年级的学生。
2、我性格丰富:执着,做事有始有终;粗心,数学专门计算错误;胆大,上课举手,有什么说什么;急躁,常常像热锅上的蚂蚁——急得团团转;坚强,遇到困难从不退缩;泼辣,常常在吃亏后把别人说得狗血淋头。
3、Hi,大家好,我的名字叫迟敏,今年十四岁,我长着一双杏核眼,一双柳叶眉,但唯一让我感到不满意的是左眼角有一个疤。我有两大缺点和一大优点,那就先说说我的缺点吧!你们可不要笑话我哟!
4、我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!
船帆煇

一、愿你一蹦跶,就能见到想见的人。愿你头一歪,就是想要依靠的人。

二、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。你总要度过生存期,才能谈生活和梦想。

三、生活给你反击的时候,你要做的就是啃一个甜甜圈,然后把坏情绪全吞下去,化食物为力量,而不是脂肪,哭有屁用,妆花了还得自己补。

四、不指望谁,不羡慕谁,不小看谁,不嘲笑谁,不依赖谁,只是盯着自己的目标,默默努力,活成自己喜欢的样子。

五、一辈子就这么长,不管是工作还是爱情,婚姻还是生活,都该对自己好一点,让自己活得贵一些,才不负来人世一场。

六、没有任何人会成为你以为的、今生今世的避风港,只有你自己,才是自己最后的庇护所。

七、不到最后时刻,千万别轻言放弃,无论结局成功与否,只要你拼博过,尽力过,一切问心无愧。

八、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

九、自己过得好,才重要,别人过得好不好,对你不重要,需要你付出精力的,是你自己的生活,需要你花时间的,是在你身边的人。

十、没有人能阻碍你,就像没有人能真正救助你,坎坷崎岖是生活本身,跨不过的坎儿都是你自己。

十一、你既然认准一条道路,何必去打听要走多久;你既然选择了远方,那只顾风雨兼程,路上虽泥泞坎坷,但梦想终将到达。

十二、不要整天忧虑了,你永远不会知道,后面的生活会给你留下多大的惊喜。

十三、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。太多的时间里,我们都是一个人,要记得,最终能治愈自己的还是自己。

十四、与其抓住曾经念念不忘,不如向往以后更好的生活,与其铭记曾经无数的不甘,不如该放就放,继续去远方。

十五、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。