明白核心期刊的发表为什么会这么难?

一分难度一分含金量,毕竟,谁让人家核心期刊是期刊中学术水平比较高的刊物呢?相对于一般的期刊而言,所谓的核心期刊,无非就是受到学术界广泛认同的北大核心,南大核心等,但是由于... 一分难度一分含金量,毕竟,谁让人家核心期刊是期刊中学术水平比较高的刊物呢?

相对于一般的期刊而言,所谓的核心期刊,无非就是受到学术界广泛认同的北大核心,南大核心等,但是由于它们的发表难度很大,所以自然,它们的含金量也就很大。

那么,核心期刊的难度到底难在哪里呢?为什么很多人都会说它的发表难度很大?

NO.1发表难

首先是质量问题,太过普通或较差的论文,原则上杂志社是不会去考虑的,于是就先砍掉了一部分。

然后,作者又为了去完成职称的评选,不得不也花心思去搞核心期刊。

所以,核心期刊数量不足,要求又高。

最后,形成了一种“发表难”的情况。

NO.2发表慢

第一,当然是审稿很慢啦,核心期刊每三年重新评一次,不仅仅要看准核心,又要把握稿件的质量,质量不过关,当然就拜拜。

第二,排队发表的论文又不止你一个,当月期刊没有了面板位置,很抱歉你只能等下月,月月复月月,最后半年见。

NO.3发表贵

核心期刊版面有限,供应的期刊就肯定会变贵,审稿方面还需要花费大量的精力人力,需要付出的成本就很高。

所以,自行投稿的你,可能收到的往往是抱歉了。

而一个负责任的论文发表代理只需要半年就能让你见刊了呢。

啊喂,快来关注我们呀,一个专注核心期刊服务的公众号,还可以为您解决有关核心论文发表的相关疑问哦。
帐号已注销

明白核心期刊的发表为什么会这么难。因为你这是自己办的期刊吧,如果是没有经过国家审核,是不会批准你出版了。必须经过国家批准之后才可以发表。
百度网友6ab2ad1

核心期刊它是嗯经过权威机构检测,另外也得到读者的认可和好评的,是有一定的困难指数的。
百度网友24d93f0
核心期刊发表文章确实很难,毕竟它是核心期刊吗?对论文的质量要求比较高,所以我们要好好的去争取,好好去写写
烦花Aw

当你明白核心期刊的发表,为什么这么困难的时候,你要知道每一个发表这样期刊的人其实都很不容易
早餐吃过了1k

明白核心期刊的发表为什么会这么难,现在发表的中心内容已经变了,里面的科技含金量是提高了。