手里有五万块钱能做什么

星座王老师

烧烤店

这是离钱最近的小生意,5万块钱本金足够。如果能选择一个合适的环境,找到一个地方摆烧烤摊,那就是非常棒的一种选择。我曾经和一个烧烤店主聊过,他的烧烤摊一天曾经做过一万多块钱的销售,这是什么概念?所以说,一个年富力强的45岁人,在不想打工的情况下,就去做一个烧烤摊,挣钱一定比上班多,这一点都不用怀疑。

收废纸箱

目前这一块小生意完全可以做,5万块钱本钱太多了,一万块钱都要不了。现在快递业发达,社会上到处都是一些废旧纸箱和包裹。就是一辆助力车,走街串巷去收废纸箱,那收入一定不会差。现在废纸箱上门收购三毛左右,送到收购点一般是一块多,一天收购500斤,一个月收入都是一万多。这个小生意既简单又稳妥。

送净菜

就是把蔬菜种植户的蔬菜,洗净分包,然后联系客户每天定时送到。客户群体一般是单位食堂,学校,酒店和一些净菜超市和净菜柜台。这个生意非常有前途,只是开始做的时候要联系客户,这方面要有一点营销知识和技巧,这方面工作也不难。随着客户的积累,这个生意就会越做越大,现在社会上谈供应链创业,其实都是从一些小生意开始的。

综上所述,对于一个不想上班的人,我上面所说的几种小生意,都可以根据自己实际情况去尝试。什么样的生意是好生意?适合自己的就是好生意,这一点完全没有错。
生活小百科达人

现在很多年轻的朋友想创业、想快速赚钱、想赚大钱,但是却很茫然,很无助,不知所措。在这里我要给他们提点建议。
要快速赚钱、赚大钱那就只有自主创业、经商。然而创业、经商是一门很深的学问,这也是很多人想创业、经商却茫然无措的根本原因。它涉及到一个人的求知能力、认知能力、判断能力、社交能力、管理能力、应变能力、心理承受能力,其实这几种能力是一种层递关系,你只有把前面的能力练到家了,后面的能力才能快速提高。
指纹圈圈
手里有五万块钱,你可以做很多的事情,你可要首先可以考虑理财或者,考虑存进银行去吃一些利息,或者做一些投资,比如说做资金或者做炒股票,这些都可以,如果你想买一些东西,比如说买些你喜欢的东西,比如买量让你舒服舒服和高兴的东西,如果你是上班族,你可以买一辆小轿车,或者用于未来的投资,嗯,问下小孩将来的学费或者对对于小孩将来的一些生活上的资助,或者用用用使用来需要景老人都是可以的,不过我建议如果你只有这五万块钱的话,可以用来存进银行以嫡打将来可能,面临的生活上的风险最好