结婚了,有孩子了又遇到心动的人,怎么处理?

LC595523628

在道德和现实的绑架下,如果真要拥有喜欢的人,那么放弃是最好的结果。

结婚的人,家里还有了孩子,那么突然出现的爱情,就会打破家庭的平衡,如果爱,就要伤害到很多人;如果不爱,只是伤害两个人。爱是自私的,也是伟大的,尤其是作为父母,总有不一样的血缘之间的爱。爱就是拥有,如果不能夫妻一样拥有,那么就选择珍藏,放手吧,不管多么痛苦。

保持理智,别抱怨,别伤害谁

生活就是这样,往往让爱情阴差阳错,但是这不是老天爷的错,是缘分太突然。错爱也是缘分,同样需要珍惜。喜欢一个人,但是别因为喜欢伤害任何人,特别是孩子。也别伤害自己,因为你除了是爱人,还是父母的孩子,是孩子的父母。你需要承担很多责任。

或许,喜欢一个人,可以尝试用知己、兄妹、朋友、熟人......等关系来处理,彼此就这样,爱慕一辈子,互相帮助一辈子。也是一段爱情的最好结局。

小耳朵爱聊车

放弃,不要有任何的想法。

当你年轻的时候,不懂什么是爱情,总以为爱情就是成家立业,是一个家庭的组合,是未来有一个依靠的人。

当你遇到真爱的时候,其实已经老大不小了,也懂得了爱情,但太晚了。爱不是简简单单在一起,是有奋斗的目标,是心有灵犀,是灵魂的陪伴。那份懂得的真情,正是自己苦苦寻觅的感情。

婚外的爱情,其实就是一个鸡肋,放下吧,舍不得;在一起吧,真的不行。那种“放手怕错过,伸手是错误”的纠结,让自己的心都悬着,痛苦着,但思念从未减少。

受伤害后,女人走出来比男人难:

婚外的感情,男人可以说分手就分手,女人却很少能做到这么洒脱。

很多女人在享受婚外的感情时,内心会自我攻击,一边认为自己是坏女人,一边又贪恋自己想的东西,精神会受不了自我攻击就会崩溃,有的人甚至会抑郁。

婚外情对于男人来说,是外出不小心犯了错,只要他回归家庭了,他就不会认为自己有错。

女人却会成为一辈子的阴影,不光彩的经历会紧随着她,不管她以后如何洗白,都会被有心人拿出来当“污点”,想要走出来很难。

电子数码hcy

不管他,放手。婚外的爱情,就像一个鸡肋,放不下,得不到。

当你年轻的时候,不懂什么是爱情,总以为爱情就是成家立业,是一个家庭的组合,是未来有一个依靠的人。

当你遇到真爱的时候,其实已经老大不小了,也懂得了爱情,但太晚了。爱不是简简单单在一起,是有奋斗的目标,是心有灵犀,是灵魂的陪伴。那份懂得的真情,正是自己苦苦寻觅的感情。

婚外的爱情,其实就是一个鸡肋,放下吧,舍不得;在一起吧,真的不行。那种“放手怕错过,伸手是错误”的纠结,让自己的心都悬着,痛苦着,但思念从未减少。

爱一个人,其实心都被带走了,如何说不爱,恐怕一辈子都做不到。

如果今生注定无缘夫妻,那就放手吧,回归家庭应该是最好的选择。

今生无缘,就是遇见的时候一见钟情,也没有用。已经是错过了,纠缠在一起,是对彼此都不负责任。

回归家庭是最好的选择,因为家庭才是你最后的依靠。也许多年以后,你会慢慢让过去的感情变淡,再想起来,虽然也有一点点温暖,但已经想明白了,不再失去理智。

当你老了,身边有一个人依靠,互相取暖,也许那个他不是最爱的人,但也是幸福。当你老了,孩子隔三差五来看你,多一点电话联系,问候着,就是幸福。

其实,原来的家庭里,说没有爱情,那是假的,因为孩子都有了,一点也不爱,说不过去。只是旧爱和新爱比较起来,有区别而已。

爱情没有十全十美,谁都做不到。只是渴望十全十美的心,让一个人一次次尝试去爱另一个人。围城内外都不好过,城内的惦记城外的自由;城外的渴望城内的温暖。家家都有一本难念的经,你看到的,都是表象。

珍惜拥有的12

一个人结婚了不管遇到比自己老婆再漂亮,也不要去想那么多,因为要知道自己已经结婚了,结婚了就应该做到一个尽丈夫责任,不要看到了一个心动女人就有所思,因为你现在结婚了遇到了,也是一种迟来的爱,所以这就是一种没有缘分的爱。
帐号已注销
如果你实在不知道如何处理,回家去问问你的父母你的兄弟姐妹,看看别人怎么说。既然已经做出了选择,就应该终于你的伴侣。