哪些明星的爱情是最令人羡慕的?

情感咨询师半暖阳光

娱乐圈中明星的感情颇为让观众关注,有些明星结婚后他们的婚姻生活很幸福,很让人羡慕,这样的明星夫妻有杜江和霍思燕,张庭和林瑞阳,伊能静和秦昊,郭晶晶和霍启刚。

一、杜江和霍思燕的爱情令人羡慕。

在2013年的时候杜江向霍思燕求婚成功,之后他们生下了他们的儿子嗯哼,他们一个幸福的家庭,有一个懂事的儿子,他们结婚后夫妻感情非常好,杜江很宠爱霍思燕,在夫妻吵架的时候杜江他总是会让着霍思燕,而且霍思燕也很体贴她的老公,他们的爱情生活很令人羡慕。

二、张庭和林瑞阳的感情令人羡慕。

张庭和林瑞阳结婚以后他们俩有一双可爱的儿女,张庭和林瑞阳他们现在也经营自己的公司,夫妻两人感情很好,经常一起出席活动,两个人也经常一起合体跳舞,从他们脸上洋溢意义的笑容就可以看出他们的生活有多幸福,他们的生生活也令很多人羡慕。

三、伊能静和秦昊的爱情令人羡慕。

伊能静经历过一段失败的婚姻,但是从失败的婚姻走出来以后她遇到了秦昊,她和秦昊开始的新的婚姻,她们结婚以后夫妻感情很好。像伊能静这样二婚还能找到比自己年龄小的还能如此宠爱她的人属于不容易,她们的感情也羡煞旁人。

四、郭晶晶和霍启刚的爱情令人羡慕。

跳水皇后的郭晶晶嫁给了豪门之子霍启刚,他们的结合是天作之和,郭晶晶嫁给霍启刚以后她在家里勤俭持家,而且霍启刚对郭晶晶也很好,两个人过着平凡夫妻一样的生活,结婚多年感情依然很好。

你觉得娱乐圈中还有哪些明星的爱情令人羡慕呢,欢迎在下方留言说出您的看法哦。

小凝聊娱乐

谢娜和张杰、陈小春和应采儿等,陈小春看起来虽然大男人,但却很包容应采儿,也很疼她,陈小春的演唱会应采儿都会去声援。
花花就是我a

我觉得应该就是张杰和谢娜,还有唐嫣和张若昀,陈晓和陈妍希的爱情都是很让人羡慕的,因为非常的恩爱
情感咨询繁华老师
我认为杜江和霍思燕的爱情最令人羡慕,他们两个在一起特别的甜蜜,特别令我向往。
百科达芬奇
鹿晗和关晓彤的恋情更让人羡慕一些,在鹿晗巅峰事业的时候,敢于去公布自己的女友,而且那个时候关晓彤还在上大学就交往了顶级流量的鹿晗,是多么幸运的一件事。