学汽车美容对身体有害吗?

亥佳钞春海
我个人觉的应该有害。我自己就是一名汽车美容师,接触到的全是大品牌的产品,有的在说明书上已经写明,禁止与皮肤眼睛等接触,禁止大量吸入气体。
学汽车美容理论上的话是很快的,你只要学习抛光的姿势,注意事项,然后多练习,这样有一个月就够了。但你要想学精却有点难度,我认为这个是和经验有关系的,你干的越久,经验就越丰富,技术就越纯熟,对汽车美容的理解也就越来越高!凭我个人经验,我觉得汽车美容挺有学问的,它不光看你的技术,还要看你的感悟。你对汽车美容感悟越深,工作就会越细致,你也会越来越专业!干这个工作你必须要有耐心,把每一个细节都干好,不可草草了事!至于前景吗,我认为挺广的!以后没个人都回有车,而汽车美容有不象装具那样,只有新车时装一次就完了。汽车美容每过一年半载都要来一次的!