娱乐圈情商很低的明星都有哪些?

娱乐休闲谈天论地

平时我们在日常生活中言谈举止都是非常重要的,在娱乐圈里面,明星作为公众人物,他们的一举一动更加受到众多人的关注。因此,平时更加需要格外注意自己的言行,但是有一部分明星他们的情商不高,导致说话不当,最终将场面弄得非常尴尬。甚至有些明星因为说错话将自己整个前途都毁了。下面给大家整理几位情商低的明星。

赵丽颖

赵丽颖有一个非常出名的绰号“赵小刀”,另外娱乐圈里面还流行着一句“不要和赵丽颖上综艺"这样的梗。赵丽颖这些年虽然在娱乐圈里面走的很顺利,作品口碑非常好,但是他也是出了名的心直口快,其实说的不好听一点,就是情商低。她曾经参加《偶像来了》这档综艺节目,当时谢娜涂了口红沾到了牙齿,而赵丽颖直接就在节目上说她的口红粘在嘴巴上了,当时弄得谢娜一度很尴尬。

包贝尔

当年包贝尔和妻子补办婚礼的时候,包贝尔竟然和伴郎将柳岩丢到水里。这件事被报到网上的时候,很多人都说包贝尔情商低,竟然在自己的婚礼上做这么出格的事情。本来是好好的一个婚礼,却被他弄得这么粗俗。当然除了包贝尔之外,其实伤害最大的是柳岩。这件事情本来就不是柳岩的错,但却因为她的美貌,很多人对她都有偏见,网上到处都是骂柳岩的声音。

郑爽

郑爽也是这些年人气比较高的一个明星,当然她人气高并不是凭作品而是靠话题。她就是一个自带热搜功能的明星,随便说一句话都会成为热搜。不过这些都是比较有争议的话题,喜欢她的人会觉得是直爽,但大部分都觉得这是因为她情商低,不会说话。

职场导师赵丽

1、李晨

比如上跑男后媒体问他对Angelababy的评价,结果李晨夸了baby双商都很高之外,紧接着又说了句“让我很意外”,意外什么?言外之意是在他的印象里baby应该是双商很低?

和张馨予在一起时外界说张很物质,李晨出面替女友抱不平说:“她要是真的物质就不会和前男友在一起了”。张馨予的前男友不是吴卓羲吗?于是李晨这话又被媒体和网友解读为他在暗讽吴卓羲穷。

2、赵丽颖

赵丽颖也是公认的耿直girl,除了在《偶像来了》里疯狂补刀姐妹们,以至于录完节目多了个“赵小刀”的外号,她在回答媒体提问时也总有些言辞不妥之处。

比如媒体探班《蜀山战纪》时,吴奇隆说陈伟霆的人气高,来片场探班的粉丝很多,结果媒体又问赵丽颖关于粉丝探班的问题时,她说“不是粉丝多不多的问题,过多的来探班会打扰拍摄影响现场”。

虽然说的是大实话吧,但这一下就相当于打脸了吴奇隆和陈伟霆两个人。幸好陈伟霆和她比较熟,所以赶紧开玩笑圆场说:“那你就是说我影响现场喽?”

3、关晓彤

关晓彤替广大青年发声的时候,那段采访真的显得情商不是很高!!语言完全没有逻辑前言不搭后语,感觉就是情绪的愤怒。说什么青年演员都在努力只是观众根本看不到,说别人的时候先看看自己。

你这不是替青年演员发声,而是替你自己,你的努力我们实在是看不出来,演技差,演烂戏,上综艺,卖人设.......不是所有青年演员都是你这种“努力法”。做的不好,还不许人家质疑,一点儿都不虚心,还说观众站着说话不腰疼!

LIU刘刘刘

在娱乐圈中能够让自己有一定的发展,首先需要拥有高情商,才能够让自己在这条道路上顺利地走下去,然而,在娱乐圈中却并不缺少情商低的明星。这样的低情商往往会在综艺节目中展露无遗,黄晓明和刘嘉玲虽然在娱乐圈中有着非常高的地位,但是即使自己的地位不平凡,却会被很多人批判情商低。

真性情的黄教主,但是不免会显示出情商低

黄晓明在湖南卫视的热播综艺中是常驻嘉宾,但是在综艺中的表现却让很多人都表示无法理解,虽然黄晓明在节目中的表现会被很多人认为是真性情,但是虽然是真性情,毕竟是在节目的录制当中,情商显得格为重要。很多时候,黄晓明会将自己霸道总裁的气质展露无疑,然而也正是这种霸道总裁气质的展露,会让很多人认为是低情商,毕竟综艺节目中有很多人的存在,需要顾及大家的存在,才是更好的方式。

女神般的刘嘉玲,却依旧让人吐槽情商低

在娱乐圈中,刘嘉玲的地位是没有人可以撼动的,也正是这样一位无人可以撼动地位的刘嘉玲,在综艺节目中的表现,却让很多观众都大跌眼镜,虽然在节目中能够认真是件好事,但是如果一直斤斤计较,就会显得自己情商低,当然,对于刘嘉玲的存在,更多人是会抱有尊敬的想法,但是在尊敬的同时,很多人也会抱着综艺效果的心态去观看综艺节目,显然,刘嘉玲斤斤计较的性格会让自己的情商显得很低。

能够有一个高情商,必定会让自己在社会中的道路显得更加容易,毕竟高情商的展示会让自己显示出更有能力,也正是这样侧面的展示自己的能力,会让领导者更加看重自己重用自己,所以一个高情商会显得格为重要。

办公室小咸鱼

我认为娱乐圈情商低的明星就是许飞和黄圣依了,许飞她能够将黄晓明与baby的结婚照p成她和黄晓明就证明她的情商不高,而黄圣依在浪姐里也能看出其情商不高。
哆啦A梦的口袋55

娱乐圈情商低的明星有赵丽颖、袁立、郑爽。情商低的表现在说话直,性格直来直往。其中袁立在综艺节目《演员的诞生》中因为最开始被节目组诱导过来参加,然后经过节目组安排乱剪辑她录制的节目,知晓后当场和节目组当场争执。