我爱的女孩子,追了她4个月了。她到现在不接受也拒绝,就老是叫我放弃她。说我们不合适?

我追一个离婚有小孩子的女人,追了已经4个月。她要辞职了,我不知道该不该挽留她。如果我不挽留她,以后我们就是彼此之间的路人。我不知道我是用什么身份和资格去挽留她留下来。... 我追一个离婚有小孩子的女人,追了已经4个月。她要辞职了,我不知道该不该挽留她。如果我不挽留她,以后我们就是彼此之间的路人。我不知道我是用什么身份和资格去挽留她留下来。 展开
typefake

离了婚的女人缺乏安全感,不敢全身心地投入,怕再一次被伤害。其实从内心来讲是渴望的,但是她过去的经历使她缺乏自信。不敢投入,这就是她的想法。
追问
那我现在要不要去挽留她,我是用什么身份去挽留她

最爱她的年代
为了不给自己留下遗憾,还是努力去寻找幸福,即使错过了也不后悔。
百度网友7660e4d

你爱她是你的事,人家拒绝证明人家不爱你,还有你也可以看出来她是正的拒绝还是在考验你,因为四个月了,能看出来的
乙欣然Ri
情感倾听者

你好奇怪,这样还不算拒绝,那要怎么才算拒绝啊!那已经努力过了,既然她还是不接受你,那我建议你还是不要在去打扰她了。