目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?

目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?下面是我正在调货准备装机的配置,请问这套28000元的配置能搞定它吗?CPU:Inteli7920(计划超频使用)CPU水冷散热... 目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?下面是我正在调货准备装机的配置,请问这套28000元的配置能搞定它吗?
CPU:Intel i7 920(计划超频使用)
CPU水冷散热:思民 RESERATOR 1 Plus
主板:技嘉 GA-EX58-UD5
内存:OCZ 3GB DDR3 1333套装
主硬盘:西部数据猛禽300GB 1万转/串口
副硬盘:希捷 1.0TB/7200转/32M/串口
显卡:XFX讯景GTX280(改装水冷散热)
显卡散热:Tt Tide Water Plus
液晶显示器:苹果LED Cinema Display
机箱:ANTEC Twelve Hundred
电源:ANTEC Quattro 850
光驱:先锋DVR-216CH
键盘:CHERRY G80-3484HCKUS-2
键盘:罗技 VX Nano*1
音响:太极典 L9
声卡:节奏坦克 小夜曲
再顺便问一下,要想游戏和高清画质得到较好的平衡性,显卡是GTX280好还是4870 X2更好?
百度网友7f0b765
孤岛危机
不过lz你这个配置太浪费了吧
过不了几年就会沦为平民配置的,还是适用为主原则吧
51hcsw
显卡高端 出了 4870 X2之后 N卡的高端优势就没了 280注定没 4870 X2好 这个很多IT杂志都评价了 。。 另外 你的硬盘搭配不对哇 。。
怎么吧组个RAID呢 ? 组个RAID0 买俩 希捷 1TB的 或者 四个 500G 16M缓的 。。 组个RAID 0 。两个1TB的绝对让你机子速度上另一个档次 。 如果电源好就四个 500G的 组个0+1 或者 0 那么你的硬盘瓶颈就解决了 。 必定硬盘都这么多年了还没什么技术上的革新 速度跟不上了 !唯一办法就是组 RAID 没几个高端机子不组RAID的 家用就组个 0 绝对是单硬盘没办法比拟呢 。。
还有 这么好的机子 配 个好音箱哇 最低的5.1的啊 。。
GT4吃CPU 多核的 最好 爱妻可以应付咯 !
孤岛吃显存 4870 是1G的显存 其实 4870 512M显存就够了 主要是为了蜘蛛 厂商给的说法是 两个显卡组上了之后 即便共用一个 1G读取也不会有问题 所以 即便浪费了 一个显卡浪费 512M显存也无所谓了 高端没人在乎这点浪费的 而且DDR5的显存 口水。而且性价比很高。

还有使命5 古墓8 辐射3 都是吃显卡的游戏 特别说一下辐射3 这游戏 几乎成了 测试显卡 CPU 的东西了 太吃了 !
飞千仆烨磊
马上将出PC版的GTA5将是配置要求最高的。
午夜故事会
无语,你这个配置,什么变态的游戏都能玩 ,玩游戏当然是4870 X2 不比价格单比游戏他是游戏显卡之王
百度网友336afd9
从现在家用游戏机移植的配制都高