目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?

目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?下面是我正在调货准备装机的配置,请问这套28000元的配置能搞定它吗?CPU:Inteli7920(计划超频使用)CPU水冷散热... 目前对电脑配置要求最高的单机游戏是那一款?下面是我正在调货准备装机的配置,请问这套28000元的配置能搞定它吗?
CPU:Intel i7 920(计划超频使用)
CPU水冷散热:思民 RESERATOR 1 Plus
主板:技嘉 GA-EX58-UD5
内存:OCZ 3GB DDR3 1333套装
主硬盘:西部数据猛禽300GB 1万转/串口
副硬盘:希捷 1.0TB/7200转/32M/串口
显卡:XFX讯景GTX280(改装水冷散热)
显卡散热:Tt Tide Water Plus
液晶显示器:苹果LED Cinema Display
机箱:ANTEC Twelve Hundred
电源:ANTEC Quattro 850
光驱:先锋DVR-216CH
键盘:CHERRY G80-3484HCKUS-2
键盘:罗技 VX Nano*1
音响:太极典 L9
声卡:节奏坦克 小夜曲
再顺便问一下,要想游戏和高清画质得到较好的平衡性,显卡是GTX280好还是4870 X2更好?
四月鱼我
使命召唤5 世界战争 角色扮演枪战
战争机器 角色扮演枪战
孤岛危机 角色扮演枪战
光晕 角色扮演枪战
极品飞车12 赛车
终极刺客 潜入动作

你钱花太多了!要知道大多游戏是跟着硬件的配置提高的!要是出个游戏都没有配置的游戏,那谁还玩,他赚谁的钱去!
举个例子 下面这两款电脑 3999 这样的配置已经是中上等了!
现在台式机更新换代太快了你目前的配置很快会落伍的!
买主流的吧!

新蓝视点 6080(840)
CPU 系列:酷睿2四核
标称频率:2400MHz
核心数:四核
内存大小:2048MB
硬盘容量:250GB

新蓝视点 6180(849)
CPU 系列:酷睿2四核
标称频率:2330MHz
核心数:四核
内存大小:4096MB
硬盘容量:500GB
chenyuan4_15
应该是孤岛危机,不过楼主请注意,四核处理器可能不支持,你的配置完全是浪费金钱,现在每8个月就更新一代产品,难道你准备每8个月花3万么?如果真想玩游戏,就算是想玩孤岛危机,8000足够,不要认为用钱砸出来的配置就是最好的,适合自己的才是最好的。语言如有冒犯,请海涵
Britpopmania
啥好游戏移植到PC机上都要缩水。《战争机器2》要求会很高吧,其实我这个4650玩现在所有游戏特效全开,分辨率最高也不卡,哪像卖电脑的把《孤岛惊魂2》说得那么邪乎。《战争机器2》对PC机整体性能要求可能会很高吧。
说句发自肺腑的话,高端显卡那些帧数,游戏流畅性那么重要了吗,肯定绰绰有余,可以忽略不计了。这时候看的就是画面的精细度,饱满度,解析度和渲染了。如果A卡你驱动装好了,兼容性也没问题,它可以藐视一切N卡。何况这是高端里性价比最强的4870,更何况还是Cross Fire。
sd517538
孤岛危机..吃显卡
gta4 吃 cpu。
不过这套都够玩。
GTX280好还是4870 X2。
性能上是后者强, 只是驱动不太完善。
推荐使用后者。
A卡在极限画质下表现优于同档次的N卡。目前综合要求最高的游戏应该是《潜行者2:晴空》,最高特效下GTX280都勉强上30帧,4870X2对此驱动不够完善,以后应该好很多