如何辨别二手车好坏

sjcrwjackie
如果能见到原车主,拿到保养记录是最好的。
其次就是引擎舱如果太干净小心。因为里面没问题的话,谁没事儿洗啊?
其次是每一个面板的接缝是不是水平的,间隙是不是一样大小。这能看出来是不是有事故。
其次是刹车,轮胎,机油,变速箱油这些是不是换过。比如说7-10万公里的话刹车盘需要换了,12-15万公里火花塞需要换了,这些东西你自己会弄,很简单的,也便宜。上一个车主是因为这些维修不想花钱了,就卖了?还是说什么。
我有次买车,5年的旧车,开来9000公里。一问,是个90岁的老太太买的infiniti g37双门。结果呢?刹车,轮胎什么都换了,因为老太太不开车,基本就是停着,你知道里面那些seal啊什么的是不是漏了都没把握呢。
保养好的车,没事故,太少了。
保养一般,没事故的车,你见到,绝对的买,因为很多保养说实话都不贵,只是上家没骗了,不想花钱。
小磕碰也没事儿。
最怕的就是报废车拿出来卖,或者上家根本不保养,车开到几乎报废,被谁拿回来,乱修理一下,能动,再卖 的
jessiejxh

辨别二手车好坏,主要看车子是否发生过事故,水泡火烧等问题,还有就是车子的发动机底盘变速箱三大件,整体状况怎么样。
帮邦友车

在买二手车的过程当中呢,都有一个共性,就是所有的这些车都非常的干净就跟新的一样甚。劝大家,我们在选择二手车时候一定要看的是它的品质,不是外观,一起来学习一下吧。杀价冷知识。

悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!

射手座计划出逃