vivo无线耳机连接手机步骤

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo无线运动耳机有两种连接方法:
适配机型:开启手机定位或连接WiFi的情况下,打开手机蓝牙并保持屏幕常亮,将耳机靠近手机,长按耳机多功能键6秒进入配对状态,手机屏幕出现弹窗,按照弹窗提醒配对即可。
未适配机型或其它品牌机型:将耳机靠近手机,长按耳机多功能键6秒进入配对状态,打开手机蓝牙连接界面,搜索名为「vivo Wireless Sport」的设备,点击配对连接。
侃民生看社会

vivo首款蓝牙耳机vivo TWS Earphone如何连接?如何配对?vivo TWS Earphone如何操作?vivo TWS Earphone音质如何?vivo TWS Earphone售价只要999元,具有降噪功能,尽管是半入耳式,但是佩戴舒适。vivo TWS Earphone与vivo手机的操作系统更兼容,在连接、配对、操作方面让用户更得心应手。下面来看看vivo TWS Earphone使用教程。

vivo TWS Earphone如何蓝牙连接

vivo TWS Earphone底部的Type-C的充电接口

vivo TWS Earphone的蓝牙连接也非常便捷,无论是首次链接还是再次连接。

vivo TWS Earphone的真无线蓝牙耳机

在打开收纳盒的一瞬我们便可以收到来自耳机的配对提醒(动画效果赛高!),一击即可完成配对操作,这也算是vivo系列手机“独享的moment”了吧。

vivo TWS Earphone配对

首次链接,vivo TWS Earphone只需在开机后,打开充电仓的盖子,轻按充电仓后面的圆形按钮,当耳机前面的指示灯变为白色时,在手机的蓝牙界面找到vivo TWS 1点击链接就OK了,实际上写出详细步骤要更繁琐一些,实际操作起来会更加的“快”。而再次连接就更快了,请翻开充电仓的盖子!

vivo TWS Earphone充电仓后面的圆形按钮

vivo TWS Earphone的适配性极强。现在市面上大多数的蓝牙耳机或多或少都存在着连接不稳定的情况,而vivo TWS Earphone不仅做到了稳定性强,还通过与Funtouch OS的深度适配,彻底抛弃繁琐的配对与连接过程。

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机如何启动

vivo TWS Earphone音质如何
市场上的大多数真无线耳机在通话时都难免会出现收声效果不够好的情况,将通话人周围的噪音也收进去。部分携带通话降噪功能的耳机表现也不是很好,而vivo TWS Earphone则完全不同,它绝不会将外界的噪声带给电话另一边的人。

在一众智能手机阵营中,vivo大概是最乐忠于强调音质表现的品牌之一,从早年的音乐手机到最新的NEX 3,vivo都坚持着独立HiFi芯片配置,可见其对于高音质执着的追求,而这份追求,也最终传承到了vivo TWS Earphone之中。

vivo TWS Earphone搭载了高通全球首发旗舰级蓝牙芯片 QCC 5126。同上代相比,其运算效率提升100%。除此以外,vivo TWS Earphone还配备了双路传输技术,以往在普通蓝牙耳机上存在的干扰性差、延迟高、功耗大等问题,现在都被彻底解决。

vivo给vivo TWS Earphone加入了14.2mm大尺寸铜圈单元,同时配置生物纤维复合振膜,再加上高通QCC 5126蓝牙音频芯片,帮助vivo TWS Earphone构筑了足够优秀音质的硬件基矗

在对于流行乐的掌握中,vivo TWS Earphone在低音方面表现出了足够的抓耳力,虽然下潜尚有一定优化空间,但至少在力量感以及厚度上都拥有不俗的冲击力。同时令我们感到惊喜的是,vivo TWS Earphone在中频的处理也同样非常细腻,温暖的质感可以很好的衬托出女声的气质表达。
社会小袖

进入手机中的设置--蓝牙打开蓝牙开关,长按蓝牙耳机开关机按键10秒左右,红蓝指示灯交替闪烁(部分是一种颜色的灯长亮)时,蓝牙耳机处于待连接状态,此时用手机搜索蓝牙耳机设备,点击连接,输入密码(蓝牙耳机默认密码为0000)配对成功即可。蓝牙开启后,搜索可发现蓝牙设备,看到蓝牙耳机对应的名称后,点击连接。查看蓝牙设备是否由可发现状态转换为连接状态,或拨打电话尝试,是否耳机已经连接好。
vivo手机主要有以下特点:
1、i管家是经过国家工信部认证的5星级安全软件
2、我们的主题简约大方,手机做工精美、设计时尚
3、我们vivo有着全面的产品线,能满足不同用户的需求,Y系列实惠不输配置,X系列配置高功能突出
4、搭载基于Android深度开发的Funtouch OS系统,精致的界面设计 简约而不简单,给您更轻松的视觉体验
5、HiFi回味经典,给您带来优质的试听体验
6、人性化的智能体感,将一些便捷用法都轻松实现出来,带给您惊喜愉悦的便捷体验。
vivo致力于和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品。vivo除在中国大陆市场外,还进驻了印度、泰国、缅甸等海外市场。
2018年9月27日,vivo与中国文化传媒集团签约,入驻中国文化传媒新文创(IP)平台
2018年9月30日,NBA正式宣布中国赛与vivo战略合作升级,vivo升级成为NBA中国赛首席合作伙伴,双方继续在赛事、产品、服务以及品牌营销等领域的深度合作。
2018年11月6日,腾讯与vivo硬件终端厂商就功能置入、账号打通、设备管控等方面展开合作,软硬兼施防沉迷,建设未成年人健康游戏环境
2019年11月28日,vivo与国家无线电监测中心检测中心(SRTC)正式达成战略合作,共同宣布成立“5G联合实验室”,将共同推动以无线通信技术发展为核心的技术合作与交流。
是橘子的橘

vivo蓝牙耳机连接手机的操作步骤如下:

  1. 首先需要在桌面上找到并点击【设置】这个应用图标,进入设置页面。

2.接着在设置页面中找到【蓝牙】这个功能选项,点击进入蓝牙管理页面。

3.进入蓝牙功能页面后,需要将蓝牙右侧的开关点击打开。

4.在开启蓝牙功能后,为方便连接蓝牙耳机,还需要开始【开放检测】这个功能,否则蓝牙耳机接收不到手机发出的蓝牙信号。

5.将vivo蓝牙耳机开机后,稍等片刻,等待手机扫描附近的蓝牙设备。

6.当扫描完成后,点击列表中对应的蓝牙耳机设备进行连接。

7.最后等待手机与vivo蓝牙耳机进行配对连接完成即可。连接完成后即可使用vivo蓝牙耳机听歌了。