四十多岁的离婚女,还应该再婚吗?

江江问问从
应该,追求婚姻是每个人的自由,不论年纪不论性别,不能因为年纪大了或者离过婚就不去追求自己的幸福了。
给个题我

四十多岁的女人离婚后要不要再婚,我觉得这个要根据自身的情况和家庭观念来看待。如果再婚能让自己的生活更加美好,那肯定是应该的。
针荏01o
应该,当遇到了自己喜欢的人时,是可以选择结婚的,毕竟婚姻不限制年龄大小。
熊大600
我前妻在35岁时跟我提出了离婚,我把所有财产价值140万的房子给了她,自己选择了净身出户;离婚后我自知没有能力支撑二婚女人的庞大需求而选择了单身,前妻这六年来一直在找,要求的是社会精英,到现在马上41岁了,也没找到合适的男人结婚,我只想说,幸福与内心相连,与金钱无关。
庾吉玟7C
不婚,社会生存难,男人都现实