ipad怎么备份

电子数码候老师

可以用icloud来备份,操作如下:

1.下载iTunes,并用数据线连接ipad和电脑(保持iTunes打开状态)。

2.在ipad桌面找到设置,容打开icloud进行同步

扩展资料:

1.苹果自带的备份不论在ipad还是电脑上备份都只能备份照片、应用程序数据等,应用程序是不会备份的。

2.建议使用类似同步助手的软件可以将ipad上的数据、照片、音乐、应用程序等备份。

心若止水3J
1.
首先在ipad的桌面上找到【设置】,点击打开,
2.
点击左边第一栏的【Apple ID】,如下如所示:
3.
点击打开【iCloud】,
4.
下拉,点击进入【iCloud云备份】,
5.
点击打开【iCloud云备份】开关,
6.
在弹出的的提示点击【好】
250ya83
情感倾听者

ipad可以通过iCloud或者iTunes进行备份。个人比较推荐连接电脑用iTunes备份。
HuaiOOOOOO
如果你想要把平板备份的话,你可以现在电脑上下载支持苹果系统的软件,然后将你的文件备份到软件上就可以了。
锦鲤小孩儿8706
可以下载那个云备份啊或者是用其他的备忘录可以另行下载