微信收藏上的视频怎么保存不到相册上?

汽车解说员小达人

分析如下:

1、相册-查找“WeiXin”文件夹,查看是否有保存的照片或视频。部分机器需要通过【视频】应用程序查找已保存的视频文件。

2、若在相册或视频中未找到,请进入我的文件-sdcard-tencent-MicroMsg-WeiXin文件夹中查找。

3、退出相册,重新进入查看。

4、重启手机,打开相册查看。

4、关机重启机器。

5、将微信软件升级至最新版本。

6、将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置

把微信收藏的视频转到相册里方法如下:

1、在手机桌面上找到微信图标,点击打开。

2、找到微信里的其中一个视频,点击打开。

3、将视频放大到全屏,长按空白位置。

4、出现保存视频选项,点击打开。

5、系统就会自动将视频保存到相册里了。

6、这时候打开相册,就可以看到刚刚保存过来的视频了。

蜗牛P科技

点开视频,点击播放
长按住在播放中的视频
就会弹出几个选项--转发,收藏,保存到手机--
选择--保存到手机--即可

操作步骤:

1、登陆微信账号;

2、点击视频进入新页面开始下载;

3、下载完成,自动开始播放;

4、点击右上角的按钮保存该视频到相册
来自萍岛温柔的李逍遥

现在占用手机存储空间最主要的是软件和视频,而微信在发朋友圈的时候,照片往往会保存到手机相册中,占用我们的手机存储空间。接下来小编就教大家设置让微信的照片和视频不保存在系统相册。

操作方法
首先点击进入微信下方导航栏的“我”。

然后点击进入微信“设置”。

接着点击进入“通用”设置选项。

找到“照片、视频和文件”设置选项,点击进入。

最后我们关闭“拍摄和编辑后和视频的内容保存在系统相册”分组栏下方的“照片”和“视频”选项即可。
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

如果是一个网页版的链接视频肯定是不能保存到你的相册的,如果直接就是短视频那应该是可以的