说我长得像周杰伦 从外表看他不好看而我好看帅气 这话矛盾吗 难道像的人取优点还是什么?

前进老师

别人说你长得像周杰伦,可能你的特点和它的特点有相似之处吧,你说你比周杰伦帅气,这话也不矛盾
樱市子来了

这句话并不矛盾,因为周杰伦长得虽然是路人长相,但是也还可以,如果你长得跟她像,可能是几个五官比他像,但是你又有你的优点
哇钱专业户

可能有些人是贬义词吧,你绝对不可以和人家相提并论,你没有那个能力,而且自己知道自己是什么样的
追问
完全是在说长相脸型 五官什么的
莱开6U
我觉得你也是一个非常自信的人,你觉得像他我觉得其实挺好的,但是不管怎么样,每个人都是有自己特点的。
幸福的诺言1314
说明你比周杰伦帅
还拥有和他一样的才气
追问
我才华没有 我朋友完全不看周杰伦才华完全只是长相外貌
追答
😄😄那还是欣赏你才用周杰伦这么优秀的人来比喻你
同意请采纳谢谢祝好运