win10账户删不掉?

这个账户没法删除... 这个账户没法删除 展开
天顺祥白事

win10关闭账户的方法:

工具

win10系统

1.首先点击”开始菜单“,选择”设置“。

2.找到”账户“这一项。

3.然后点击”改用本地账户登录“。

4.接着输入微软账户的密码进行确认。

5.这里账户密码都删了,不要填了。

6.然后点击“注销并完成”,注销之后,点击“登陆”就可以进入Win10的桌面了,下次开机的时候就可以自动登陆了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
你这个是微软账户,不需要删除。
如果要使用本地账户的话可以参考下面的方法。
1、按Win+i打开系统设置界面,点击其中的“账户”选项;
2、点击“家庭和其他用户”,再点击右侧的“将其他人添加到这台电脑”;

3、点击“我没有这个人的登录信息”;

4、点击“添加一个没有Microsoft账户的用户”;

5、输入账户名称,点击“下一步”就完成了;

6、之后就可以使用新账户登录了,与Win7相比Win10添加本地账户的操作要麻烦了不少。
低抛高吸_1976

打开控制面板/用户账户和家庭安全/用户账户/管理其他账户/你要删除的账户/删除账户/删除文件(或保留文件)/删除账户。
天冰001
先新建新用户
追问
然后呢