做化妆师好还是摄影师好?

艾尼斯美妆连锁学校
两个职业相比,还是做化妆师更好,建议做化妆师。

随着社会的发展,艺术生活化、生活艺术化的趋势日趋明显,人们在追求感性美的同时也非常注重形式美、个性美与知性美的统一,进入21世纪后,化妆师已经成为新兴的、时尚的通用职业。化妆师具有一定的艺术造诣、美学素养、绘画基础历史知识和观察、分析生活的能力,能够掌握并熟练地运用化妆技法和技巧,带领和指导助手完成影片所规定的化妆任务。化妆是艺术,化妆师是艺术家,化妆的过程就是创作美丽艺术品的过程,化妆师在具体某次化妆的时候,就是在创作一件独一无二的艺术品。众所周知,化妆师行业前景很好。目前我国开展的化妆师国家职业资格考证只有初、中、高三个等级。化妆师资格证是全国通用的,国际上也是认可的。可以在技能鉴定中心的网上查到。

想了解更多学习化妆的详情,推荐咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯美妆连锁学校拥有36所分支机构,在美业教育上,积累了丰富的经验,艾尼斯美妆连锁学校不限学历,零基础可学,20年来累计培养50万美业人员,让学生在学习方面更加自主自由,学员的专业技能和服务水平也广受好评。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
学化妆好还是学摄影好,其实这两个就业缺口都是非常大的,化妆师的工作在于使入境者的形象气质得到提升,包括面容上遮掩瑕疵,阴影高光部分补充,使得面部更加立体。摄影师是定格方面的工作,要引导出镜者的情绪,身体造型,同时,考虑到前景后景,画面构图布局,颜色,甚至是后期的修图等。至于怎么选,要看本人更喜欢哪一方面。测一测我适合学美业吗

学美业推荐欧曼谛时尚美业,欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。

坚持以学生为主体,注重培养学生的综合职业素质,构建了“技能+学历”一体化育人模式,建立完善的“免费推荐就业”、“0成本创业扶持”等保障体系,国际化先进教学理念,行业名师小班教学,理论+实操教学,真人实训强化技能。培养学员成为技能+管理创就业综合性人才,合格学员推荐高端就业,欢迎实地参观。点击免费领取试听课
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。
做化妆师好还是摄影师好?看个人兴趣来选择!虽然化妆师和摄影师都属于比较时尚的职业,但又是两个截然不同的工作。化妆师的工作在于使人的形象气质得到提升,包括面容上遮掩瑕疵,阴影高光部分补充,使得面部更加立体,头发造型使得整体形象气质更提升,或配合摄影主题,选出适合的服装和妆发等。
摄影师是定格方面的工作,要引导出镜者的情绪,身体造型,同时,考虑到前景后景,画面构图布局,颜色,甚至是后期的修图等。
不管是想做化妆师还是摄影师,一定要选择正规的学校学习技术,教学质量上更有保障!
少箫隗晶辉
这个问题应该属于个人的能力与兴趣范畴吧!!
首先,这是相互配合,但又两个截然不同的工作。化妆师的工作在于使入境者的形象气质得到提升,包括面容上遮掩瑕疵,阴影高光部分补充,使得面部更加立体,头发造型使得整体形象气质更提升,或配合摄影主题,选出适合的服装和妆发等。普通影楼的化妆师还要包括一些额外的工作,比如说换装,挑衣服等,这化妆师一般女性居多。
摄影师是定格方面的工作,要引导出镜者的情绪,身体造型,同时,考虑到前景后景,画面构图布局,颜色,甚至是后期的修图等。
两个其实没有好和不好之分,只是看个人的兴趣爱好和能力。