考驾照可以直接考B本吗?

我是外省的,在河北上学,户口还在外省。09年毕业。现在找不到工作,想去考驾照。请问我在河北能直接考B本吗?我需要直接考B本吗?有哪些相关规定?费用多少?谢谢。... 我是外省的,在河北上学,户口还在外省。09年毕业。现在找不到工作,想去考驾照。请问我在河北能直接考B本吗?我需要直接考B本吗?有哪些相关规定?费用多少?谢谢。 展开
百度网友6db9529f5
说得很对。补充哈。
B照只能在你户籍地考,其他地方只能考C照。
考B照一般年龄要20岁,C照18岁。而且只能是B2.
像你这种情况只要不是要开大车的话C照就可以了。我就是。。。。
甫凝思戏景
行,如果年龄和身体健康状况达到要求,可以最高申请B2照。
初次申领驾照的,在年龄条件满足的情况下,最高可以申请B2,A3。
相关要求:
申请C1(小型汽车),要求年满18周岁。
申请B2,B1(大型货车,中型客车),要求年满21周岁。
liai5212351
可以拉!一般是啊满22岁, 如果满18的话,你也先去学C照。到年龄到了就可以增驾。不过费用更直接学B照一样的!在云南是这样!不知道别处是怎么收费拉。
沉默菋噵H
可以!
但如果你没有开货车的需求的话,学个C照就够了,反正将来一般都是开小车。
召思茵貊智
北京很早就不能直接考b本了,我05年的c1本,当时学的时候就已经是新学本一上来最高只能学c本,也就是能开到金杯那样的车,再往上的都需要增驾。在北京不可能有驾校让你直接学b本,如果说有的那么肯定是骗人的。