如何查询二手车事故出险记录?

查车侦探

现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查询汽车保险明细,像查车侦探。只需要打开微信,搜索:火眼查车,输入车辆信息就可以知道车辆历史中出险次数,理赔金额,维修更换配件,是否为事故车、火烧车、水泡车等等。

ZHIRENSONGFENG
带着有效证件和原车保单去投保的保险公司进行查询。
jessiejxh

查询二手车事故出险记录,个人认为这个通过网上的途径是不全面和客观的,还是应该找个正规汽修厂,车况全面检修
TV嘻哈车

买二手车,怎样能查到车辆的出险记录?记住这三招就行

悟空查车

线上车况鉴定专家,点我头像看简介,了解更多查询方法