为何说“保本高收益”就是金融诈骗?

喜鹊848

顶楼上的鸽子

   因为根据能量守衡来说,你从中收益,那就有人从中失利。那从中多出来的钱是哪里来的呢?所以怎么可能有保本高收益的事呢!如果对金融知识仅仅是一知半解,那千万不要去碰这个东西,有可能别人的”保本高收益“就是从你身上来的。现代年轻人里有很多人都喜欢把闲置下来的钱投放到某个金融产品里,并且根本不会怎么运营,怎么操作,所有的东西都是一知半解。关于那些相关术语看起来以后更是如坠雾里。把钱往里一投一切看天意、凭运气。

当钱投放在里面的时候,那么就会有人从中获利了,你肯定要问那钱原原本本的在那里呢,也没多也没少,怎么就有人从中获利了呢?所有跟金融有关的都不是你投进去以后,想拿出来就拿出来的,得有一定的周期,而这个周期以内平台完全可以拿你的钱出去进行别的投资,人家是专业的人在做专业的事,保本高收益的其实是他们。而我们的钱放在里面却成就了他们,根据一个周期以后的数据在把钱返给你,所以你的钱只要放进去,就有人从中获利了。等于你的钱被人家借去用了,最后别说利息了,收回来的钱有可能比本金还低,里外里平台都是挣钱的。

那既然这样为什么平台一直存在呢,那是因为有一茬又一茬一知半解的人加入进去,他们再随机让几个人收益一点钱。既能帮他们做宣传,还能让平台看起来可信一点。但不管怎么说,金融产品里大部分都是骗子,真的没有必要拿自己的辛苦钱放在里边凭运气。

所谓金融也无非就是这样了,最后统计下来,终归是赚的人比不过赔的人,有人就抱着侥幸心里认为那也有可能赚啊!但是为什么把赚钱加上一个有可能呢?好好上班努力工作肯定是稳赚的啊。

全能的青蛙

对于基金或者理财产品来说,不存在既保本又高收益的产品,高收益的同时必然伴随着高风险。我认为对于想买的朋友来说,最好先去系统的学习一下,再考虑买入,否则逢买必亏。
始实Wc
因为每一个投资或者理财都是有一定的风险的,之所以要发出保本高收益就是利用人们心理让他们投资最后却不能保证一定就有高收益还有的甚至都赔了,所以就是金融诈骗。
送你送你一个哈哈哈
因为但凡任何高收益的东西,绝对不可能会保本。而且高收益的东西对应着高风险。没有任何一个人把握说高收益保本。所以就是金融诈骗。