谁开过红旗H9?感觉咋样?

17汽车
【免费获取底价】 红旗H9开起来高端大气,配置丰富,舒适性好,但耗油高,性价比高。红旗车型推荐红旗好H5,性价比低,售后服务好,耗油量低,值得拥有。

红旗H5的优势:
1、外观方面:新款红旗H5外观和内饰整体变化幅度不大,例如外部增加了全新造型的19英寸轮圈,内部增加增加红色内饰颜色,灰色内饰则升级为象牙灰色。
2、配置方面,新车最大的变化是升级3.0版本的联网功能,此外,新车还针对部分配置进行下放,感应后备厢和倒车影像功能除入门版车型外均有配备,主驾电动腰部支撑功能也下放到了1.8T车型的次入门版本。
3、动力方面,新车还将延续现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱;而1.8T发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6挡手自一体变速箱。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗汽车的相关信息,推荐咨询一汽红旗。纯正零部件能确保车辆的行驶性能,是品质的保证,也是安全稳定行驶的最佳保障。您可以在红旗授权经销商处自费购买并装车的原厂配件的保修期为1年或行驶里程30,000公里(自装车之日起计算,时间或行驶里程以先到者为准)。您自费换上件保修期内,负责免费保修。【免费获取底价】
百度网友ad9fe40
坐车里挺舒服的,这车长度快到五米二了,轴距将近三米一,前后排腿部空间比较宽敞。车的高度接近一米五,所以头部空间表现也不错,没有憋屈的感觉。座椅采用高仰背、宽肩展、厚扶手的设计,支撑点覆盖头颈部、肩背部、腰腿部,多项电动调节方便改变坐姿,开车时间长也不会有太明显的疲劳感。座椅外层采用真皮材料包裹,坐垫、靠背软硬程度适中。高配版本后排座椅独立,右后位配备一键舒躺功能,启动之后椅背打开,坐垫延长,能从坐着变成躺着。还有后排显示屏,这项配置并不多见,功能也比较新奇,如果在屏幕上看到了自己喜欢的内容,可以直接把信息分享到车里的其它屏幕上去,让大家一起欣赏。