请求各位大师帮我起个名字!!

首先要求姓名与四柱八字的搭配很合理,与三才五格的结构组合也要好!!也就是说三才五格的结构和数理诱导总格和人格的数理综合命理搭配都要好点的啊!!我的阳历生日是1986101... 首先要求 姓名与四柱八字的搭配很合理,与三才五格的结构组合也要好!! 也就是说 三才五格的结构和数理诱导 总格和人格的数理综合命理搭配 都要好点的啊!! 我的阳历生日是 1986 10 13 日 早上 4点半 现在叫李林 出生地点是重庆市潼南县 性别是男性 如果帮我取的好 我会在追加 100分的!! 你不起 怎么会知道呢!! 展开
诺纶锁凡灵
就算我们起也没用,自己的名字自己要喜欢才行,要自己发现自己最合适的名字,这可是要跟你一生的。
伯赐邝弘厚
天磊
磊:众石头
伯懿(懿是品德美好、高尚的意思)
伯毅(毅就是毅力)
逐天(与天相追)
逐日(与日相逐,希望宝宝比太阳还要有成就)
昊祯(昊是天,祯是福、祥的意思)
昊天
昊阳
昊焜
昊祺
昊磊
保同
保赫
保臣
保治
龙恩
(我们是龙的传人,理应有一颗感恩的心)
炎恩
(我们是炎黄子孙,理应有一颗感恩的心)
希文
(希是少、珍贵,盼望的意思)
玄华(玄是深奥)
玄晋
玄烨
玄明