帮忙翻译一下这段英文!

Youlovehashelpmetorediscovermyself.butsometimesIdoubtthatyoureallyloveme?Why?WhyIdoso... You love has help me to rediscover myself.but sometimes I doubt that you really love me?Why?Why I do something wrong or stupid sometimes,you never give the chance to me to explain and always adhere to your idea abstinatly! Do you know? you broken my heart seriously that you ever said:I already abnegate you....You never know:in order to love you,Iconvince myself much time,I love you including your advantages and your disadvance but you never consider my feeling,sometimes I think ,I really tired.... And I think you make much of the S !The love what I seek is not for the 419,but for the solicitude! Love is before the S! Do you understand?I hope you can understand me afterward.especially,don't say that sentence to me facilely,''think before act"! If you do that again when i do nothing wong with you,l never retrieve this love! you remember!
So,l hope we'er undying faith is what keeps the flanme out of love alive.
You and me together,we can make magic! The last:I LOVE YOU !!!
sarahqueen
你的爱帮我找回我自己,但有时候我怀疑你真的爱我吗?为什么?为什么有时候我做了错事,你从不让我先解释,而是顽固地坚持你自己的想法!你知道吗?你曾说过的话重重地伤害了我:我已经放弃你了……你从不知道:为了爱你,我很多次说服我自己,我爱你,爱你所有的优点跟缺点,但你从不顾虑我的感受。有时候,我想我真的很累……我想你做s太多了,我寻找的爱不是为了419,而是为了关怀!爱是在s之前的!你明白吗?我希望你在这之后能明白我。特别是,不要现轻易地对我说那些话,三思而后行!如果我没有做错事,你再这样做的话,我会永远放弃这段爱情!你要记得!
因而,我希望我们是让爱情之火重燃的不死信念。
我们在一起,能创造奇迹,最后:我爱你!!

我猜是中国人写的,好的的chinglish.
zh3ch4
你爱已帮助我找回myself.but有时候我怀疑,你真的爱我吗?为什么?为什么我做一些愚蠢的错误,或有时,你永远不放弃的机会,我解释和始终坚持你的想法abstinatly !你知道吗?你打破我的心越来越严重,你说:我已经放弃你....你永远不知道:为了爱你, Iconvince自己太多的时间,我爱你,包括你的优点和你disadvance但是你从来不考虑我的感觉,有时我想,我真的累了....和我想你多大的S !的爱我所寻求的是不是419 ,但慰问!爱是之前的S !你明白吗?我希望你能理解我afterward.especially ,不说一句话,我facilely , ''认为前法“ !如果你这样做的时候,我与你无关黄,升从未检索此爱!你还记得!

因此,升希望we'er永恒的信念是保持flanme的爱活着。

你和我在一起,我们就能使魔术!过去:我爱你!
百度网友809147b
你的爱让我找到了自我,但有时我会怀疑你是否真的爱我。为什么?为什么当我偶尔犯错或做一些愚蠢的事时,你从不给我解释的机会,而只是一味顽固坚持你自己的看法呢?你知道吗?你曾说“我已经放弃你了”伤透了我的心。
你从不知道,为了爱你,我总是让自己相信,我爱你,不论是你的优点还是缺点。但你从不考虑我的感受,有时候我觉得,我真的好累。并且你对性的要求太强烈了!我所要的爱并不是性,而是关怀!爱不是性,你懂吗?我希望你能够懂我,特别是不要轻易的就对我说“动动脑子再做”那样的话了。如果我什么也没做而你再讲那样的话,我们就不能得到彼此的爱了!你要记住!
所以,我希望我们能有让爱的火焰不灭的永恒信念。
我们一起,可以创造奇迹!还有,我爱你!
PurpleLilo
myself=我自己
but=但是
Inconvenience=不便
disadvantage=不利条件
afterward=之后
especially=特别
we're/we are=我们是
来绣岑康复
骗人的