做淘宝电商发什么快递比较便宜?

做淘宝电商发什么快递比较便宜?... 做淘宝电商发什么快递比较便宜? 展开
hcy电子数码

总体印象:三通一达占绝对优势,顺丰一马当先,EMS是必备的备用快递。

价格:“三通一达”价格相差不大,价格中等;其次是EMS比较贵,顺丰最贵。全峰、天天、优速等比较便宜。

速度:顺丰速度最快,大多走航空,航空禁运和三通一达差不多。

网点:EMS最全,覆盖全国,能到农村。三通一达很多能到镇里,农村较少;顺丰一般二级城市都有点。

安全:顺丰出现事故的几率比较小,其他差不多。

三通一达为主,顺风、EMS备用,其他快递作补充。淘宝新手开店大家都希望能给顾客留个好印象,所以我们应该选择知名的快递。

接下来我们开始寻找到各快递公司你所在片区的快递员,多接触几家,尝试发几个快递,对将为你服务的快递员多些了解。我们应该选择那些办事认真、干净利落、敢于承担的快递员。

选定一家主快递后,我们应该及时了解顾客对快递的反馈情况,对异常快件、异常地区作好记录,如果该地区总是有问题,我们可以尝试选用其他快递。

心外小能手

按理说如果量不大首选邮政,几块钱就可以发走了,我开始做店铺也是和我们当地邮政谈合作。后期做大了可以考虑四通一达,量大优惠力度也会更大
青龙偃月们
这个血和物流公司协商的如果你刚开始做的话,就和快递员谈,一般价格在三块到五块左右每天发的得在100单左右,可能发的越少费用越高如果发的比较量大的话,这直接可以找物流公司谈了,因为这个价格就更便宜这个击基本上都是四通一达,这几个公司就可以搞定
帐号已注销
如果店铺的发货量比较大的话,就可以和当地的快递公司谈合作,可以协商用最少的钱把快递发回去。如果发货量不大,前期建议选择邮政快递。
gf419000750

这个你要和你当地的快递协商最低价,每个地方不同价格也有些不太一样