初中生适合学习IT技术吗?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
适合
随着信息技术的发展,现在的初中生很早就对网络产生了兴趣,有了依赖。15岁的他们,阳光年轻、浑身充满了活力、学习接受能力强,在学习IT技术上也会更加容易。
对于学习IT技术来说是一个得天独厚的优势,加上年轻人好奇心重,动手能力很强,中考后直接选择一个专业院校学习IT技能,可谓是一举两得。
小木屋501

当然是适合的,在学习的过程中,你也要增加其他方面的文化知识。
塞家焮o1

朋友,你好初中是不适合学习IT技术的,因为初中是个非常关键的时期,所以不建议去学其他的。
百度网友efea58a
说实话是不太适合的,当然了你如果只是想当一般的码农,不想高深的技术,那么也是可以学的。
更换更换后杠
IT
IT专业 是目前 特别 受欢迎 的专业 。
首先 ,随着 中国科技 和互联网 的发展 ,越来越多 的企业 缺少 IT 人才 。
另一方面 ,初中生 如果 能熟练掌握 IT 技术 ,不仅 能轻松 找到 工作 ,而且 工资 也很高。
IT 专业 对中学生 文化课 基础 的要求 不是 很高,中学生 想专门 研究 IT 知识技术 ,学习知识 技术 并不困难 。